фейсбук

Янукович — в дурдоме

После исчезновения и появления Путина темой №1 для конспирологических теорий и предположений стал беглый украинский персонаж Виктор Янукович. Где он? Инфаркт ли у него? Или инсульт? Или уже не в живых? Свежую струю в поток обсуждения судьбы и диагнозов Януковича влил блогер и журналист Андрей Булгаров.

Вчера прошло сообщение, что у Яныка в Москве случился сердечный криз, инфаркт, или что-то подобное. Типа ночью к его поместью в Барвихе выехало большое количество скорых. Говорят, что Овощ в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы. И якобы его ввели в искусственную кому, где он находится и поныне.
А вот сегодня добрые люди рассказали, что таки да, Янукович действительно находится в одном из медицинских учреждений Москвы — в Центральной Московской областной клинической психиатрической больнице № 1. И случился с ним не инфаркт, а припадок. Смерть сына обострила развивавшуюся в последние годы параноидальную шизофрению. Мания преследования, и все такое. Янукович везде видел охотящихся на него убийц. Сын погиб. И уж непонятно где у Яныка случился заклин, но одна скорая с ним не справилась. Пришлось вызывать подмогу. Вот отсюда инфа про несколько машин, к инфартнику 3 скорые не приезжают.
В общем, Федорыч не в коме, а в дурке. Впрочем, утверждать не могу, за что купил, за то продал.

Вчера прошло сообщение, что у Яныка в Москве случился сердечный криз, инфаркт, или что-то подобное. Типа ночью к его пом…

Posted by Андрей Булгаров on 24 Март 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.