2457

Первый бордель открыт в Мелитопольской шахматной школе

Пока милиционеры с усердием ловят банды расхитителей лифтовых трансформаторов и грабителей трехколесных велосипедов, в самом сердце города открываются легальные бордели!

Савелий Остапенко. газета «НашГород» №13 от 1 апреля 2010.

Недавно некоторые средства массовой информации «изобличали» стриптиз-клубы, с некоторым ханжеством описывая форменные безобразия – дескать, дамы гуляют по заведению топлесс, чем смущают население. Недавно такое заведение в нижней части города закрыли – то ли по причине нерентабельности, то ли из-за незаконного вида деятельности. И тут новая напасть – прямо в здании детской спортивной школы открыли настоящий бордель!

С таким экстренным сообщением в редакцию обратился местный житель Вадим Семенов. По словам Вадима Андреевича, в здании «шахматной школы», что на улице Кирова, с торца здания открылся публичный дом. Группа ведущих спецкорров «Нашего города» выехала на место. Скажу сразу: факт «публичной» деятельности легкомысленных девиц подтвердился.

Вторник, раннее утро. В торце здания спортшколы – дверь из темных пород дерева и шнурок звонка. Над входом – вывеска с лаконичной надписью: «В позе Лотоса» — клуб любителей единоборств». Неужто под видом спортивной секции в детском учреждении оказывают интим-услуги?

Дергаем шнурок. Где-то в недрах «клуба любителей» разливается соловьиная трель. За дверью скрипят половицы, слышится скрип отодвигаемых засовов… На пороге вырастает бритоголовый детина гигантских размеров:

- Шо надо? – бросает он нам глухим низким басом.

- Нам бы… это… девочки у вас, говорят, есть… — я с трудом подбираю подходящие слова.

- А-а-а… — лицо великана преображает на удивление открытая улыбка, голос становится мягче, — проходите.

В холле «публичного дома» минимум мебели – точнее, две картины совершенно фривольного содержания, статуя Венеры (из одежды на богине только лавровый венок на голове) и дерматиновый черный диван. «Дворецкий» приглашает нас присесть, а сам удаляется на второй этаж. Возвращается он минуты через две в сопровождении трех девушек. Барыни, если честно, далеко не красавицы.

- Выбирайте на свой вкус. Час 150 гривен, — информирует головорез, отрекомендовавшийся как Владимир.

Поскольку группа наших спецкорров состояла из трех лиц мужского пола, мы решили, дабы не провалить задание, воспользоваться услугами всех предоставленных «жриц любви». Несмотря на предоставленный ассортимент девиц понятного поведения, в новом борделе пока работает только две комнаты – наспех поклеенные обои на стенах взялись пузырями, пол, крашенный красной краской, поскрипывает, на окнах – занавеси из красного то ли бархата, то ли плюша. Мы решили уединиться с девушками в одной комнате.

- Любые ваши извращения за ваши деньги, — хохотнул Владимир и унес в кармане 450 гривен.

В комнате повисла нелегкая пауза. Дамы, было, взяли инициативу в свои руки и поспешили разложить диван…

- Давайте просто поговорим! — остановил я девушек и помог вновь сложить диван. Мы втроем уселись на спальное место, девушки откуда-то принесли стулья. Познакомились. Имена у работниц «клуба любителей единоборств» редкие и, вероятно, придуманные: Илона, Лиана и Ивона. Разговорились.

Оказалось, что дамы неместные. Раньше работали в одном из кафе Днепропетровска официантками.

- Как-то вечером к нам в кафе приехали два молодых человека. Сказали, что работают в сфере развлечений и предложили хорошо оплачиваемую работу в Мелитополе, — вспоминает Илона. — Мы, конечно, догадывались, что это за работа. Вот три дня назад они нас привезли сюда. Пока что было только два посетителя.

- Ну и этот – Владимир, — вздыхает Ивона.

Поговорили еще немного «за жизнь». Выяснилось, что владельцы публичного дома сразу предупредили новеньких сотрудниц, что проституцией девушки занимаются исключительно на свой страх и риск. И отдают половину заработка владельцам – за аренду помещений и «информационные услуги».

Час пролетел незаметно. Без стука в дверном проеме появился Владимир и, видимо удивленный картиной мирной беседы, поинтересовался, будем ли мы «продлевать время». Мы отказались и поблагодарили девушек.

- Приходите еще! — благодушно напутствовали нас трое проституток.

Дверь «клуба» закрылась. На улице – час пик. Автобусная остановка забита людьми – все спешат на работу. Частники-бомбилы помогают маршрутчикам, суетятся продавцы на рынке. И никто даже не знает, что это за клуб — «В позе Лотоса». Немного растерянные, садимся в редакционный автомобиль с уверенностью – общественность обязана знать о таких местах. Тем более что рядом – дети.

Больше всего спецкорров удивили не огромные груди трех девушек. А то какой интерьер был в клубе «В позе Лотоса», как были оформлены стены. Роспись комнаты поражал воображение. Интерьер каждой комнаты был оформлен в разном стиле, а роспись каждой стены передавал определенную позу из камасутры.

Что сказали другие

  1. Аноним Апр 1, 2010 в 17:08

    а че курили перед позой

  2. голос драновки Апр 2, 2010 в 08:09

    нихера вы ребята не поняли-это ж логово Доку УМАРОВА,замаскированноне под бордель.Радуйтесь придурки что на вас пояс шахида не одели !

  3. Kavkazec Апр 4, 2010 в 14:14

    polnaya jopa, da rossiya sama odin bolshoy bordel vo glve s medvedem i pitunom ,Doku Umarov na vas me poyas a koe chto drugoe vdenet ,vi nichtojestv svinyi i vas nado kak sviney imet,yauveren chto eti vzrivi ne delo Chechencev no esli oni realno nachnut atakovat to vam ne legko pridetsa

  4. лохам Апр 4, 2010 в 18:28

    газета «НашГород» №13 от 1 апреля 2010.

    1 АПРЕЛЯ! ЧИТАТЬ НАДО УМЕТЬ. Да и газеты у нас такой нет!

  5. бывалый Апр 7, 2010 в 09:04

    А может мы вые…….

  6. бывалый Апр 7, 2010 в 09:06

    ….хали.

  7. генрих Апр 7, 2010 в 15:56

    первоапрельские шуточки дегенератов.попробуйте лед к голове прикладывать,у вас явно разжиженны мозги господа енинские писаки. это не журналистика .Это мерзко и не смешно.

  8. Аноним Апр 7, 2010 в 17:06

    так грошики ж платють,а за их родимых и говнюком побыть можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.