2465

Анна Форис: Не злите мелитопольских женщин!

У вашей благоверной не клеится на работе, ее перестали слушать дети или плохие мысли не дают ей спать? Вывести любимую из такого состояния можно «волшебными» словами.

Эти фразы хотела бы услышать каждая женщина. Они, возможно, потому так и ценны, что не часто произносятся мужчинами, как бы этого хотелось женщинам. Многие готовы выйти замуж, только бы слушать эти фразы.
Вот они:

1. «Я тебя люблю».
Три раза в день, до, во время и после еды. Это обязательно и обсуждению не подлежит. Плюс до работы и после работы. Да еще и просто так, без повода.

2. «Солнышко, ты у меня такая красивая».
Если вы говорите фразу №1, значит, фраза №2 – правда. Так зачем скрывать правду? Как говорится, чистосердечное признание облегчает понимание. Как вы думаете, для чего женщина делает эпиляцию, депиляцию, выщипывает брови, изнуряет себя диетами и ложится под нож пластического хирурга? Все для того, чтобы слышать эти слова. Поэтому не скупитесь на них, вы не обеднеете.

3. «Ты приготовила такой вкусный суп, у моей мамы никогда так не получалось».
Этой фразой вы поощряете жену готовить и совершенствоваться в кулинарном искусстве. Если вы слопали за 10 минут всю вкуснятину, которую жена готовила для вас три часа, и не оценили должным образом ее старания, вы рискуете больше ничего в этой жизни, кроме лапши быстрого приготовления, и не попробовать.

4. «Ты у меня лучше всех».
Эта фраза способствует улучшению отношения женщины к мужчине. А как же иначе, раз она лучше всех, она будет и заботиться о вас лучше всех.

5. «Ты будешь такой хорошей мамой» или «Ты такая замечательная мама для наших детей».  Каждая женщина хочет стать матерью, причем хорошей матерью, и реализовать свой материнский инстинкт. Признание ее материнских качеств мужчиной, которого она любит – это важно для женщины.

6. «Ты у меня такая умная».
Женщине, впрочем, как и мужчине, всегда приятно, когда высоко оценивают ее умственные способности. Она что, просто так закончила два университета, выучила три языка, получила водительские права с первого раза и защитила диссертацию? Так что, не скупитесь на слова.

7. «Ты была права».
Женщина часто бывает права, а еще чаще мужчина всё делает по-своему и не признает правоты женщины, даже когда это очевидно. По этой причине для женщины так важны эти признания. Она не просит признать, что мужчина не прав, она просит признать, что она права. Это же не так трудно, как кажется на первый взгляд.

8. «Ты мое сокровище! Еще одной, такой как ты, не найти». Женщине приятно знать, что она единственная, исключительная, незаменимая, необходимая и неповторимая для мужчины.

9. «Ну, как я мог жить без тебя».
Значит, и дальнейшая жизнь немыслима без нее. Значит, вы ее действительно любите, потому что вам без нее, как без воды.

10. «Сегодня видел жену своего друга, она так себя запустила, не то, что ты у меня».
Женщине всегда приятно, когда она выигрывает в сравнении с другой женщиной. Это обычное женское соперничество. Пусть оно работает на ваше благо.

Фразы №11, 12, 13, 14 и 15 вспомните сами. А то хотели все на блюдечке с голубой каемочкой! Нечего расслабляться. Эти фразы должны быть плодом вашего личного творчества с учетом индивидуальных особенностей вашей любимой женщины.
Женщины любят ушами. Помните об этом. Если женщина будет слышать эти фразы от вас, она будет думать, какой же вы у нее любящий, внимательный, добрый, нежный, умный и т.д., и т.п. Раз вы у нее такой хороший, ей и в голову не придет искать кого-то другого, чтобы заменить вас.
А теперь инструкция для мужчин. Распечатайте эту статью в трех экземплярах. Одну копию оставьте себе, а две других – подарите друзьям. И пусть они сделают то же самое.
Инструкция для женщин. Распечатайте эту статью в трех экземплярах. Один экземпляр поместите в рамочку и, незаметно так, повесьте на стену в таком месте, чтобы мужу глаза мозолило. Два других экземпляра подарите подругам. Пусть они сделают то же самое.

Анна Форис, газета «Наш Город» №13 от 1 апреля 2010 года

Что сказали другие

  1. mersant Апр 11, 2010 в 12:39

    Предлагаю рассылки рекламы:
    - на форумы 20$ на 30000 форумов
    - регистрация в белых каталогах сайтов 10$ на 6000 каталогах
    - на доски бесплатных объявлений интернета 15$ на 20000 досок
    - ручная рассылка рекламы в любые ресурсы 0.2$ за регистрацию, сбор сайтов входит в стоимость.

    E-mail:[email protected]

  2. Аноним Апр 11, 2010 в 13:40

    Непонятно только,при чем тут фотография каточка? Девушка не перепутала ничего?Или это работницы катка ищут т.н. его директора? В чем соль,поясните мне недалекому.

  3. придурок с МеМЗа Апр 13, 2010 в 07:14

    МЕСТО ПРОДАЖИ ПОДЕРЖАННЫХ ТУ-154 ДЛЯ НАШЕЙ Э-Л-И-Т-Ы !!!

  4. Аноним Апр 14, 2010 в 06:00

    сколько тебе лет дорогая? что за хуйня , у автора статьи хронический недоебит. купи член себе , говорят не дорогие от 200 до 700 и смазку на водной основе

  5. Вести. Апр 14, 2010 в 11:47

    Девушке 24 года. Она закончила Мелитопольский педагогический университет, магистратуру по вокалу. Работает ведущей программы «Погода» на «Первом информационном» канале.Анна любит петь, танцевать, обожает фотографироваться.

  6. Александр Шилин Мар 3, 2012 в 21:56

    Да уж, не ожидал от Вас такого бреда.
    ТАк разрекламировали себя на ТЮЖе, а пишете такую фигню. Название статьи(если это можно назвать статьей) абсолютно не соответсвует смыслу, который вы вложили в материал.
    Здесь обращаетесь к женщинам «Женщины любят ушами. Помните об этом. Если женщина будет слышать эти фразы от вас, она будет думать, какой же вы у нее любящий, внимательный, добрый, нежный, умный и т.д., и т.п»
    А через 3 предложения к мужчинам. У меня возникает 1 вопрос, как вы вообще получили удостоверение журналиста?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.