2688

Албанцы тестируют Таврию. ЗАО «ЗАЗ» клепай исчо.

В планах 2010 года – расширение экспорта автомобилей производства ЗАО «ЗАЗ» в Россию, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Беларусь, Сирию, Иорданию, Ирак, выход на рынок Албании, Ганы, а также экспорт машинокомплектов и комплектующих в Египет.

Лидер автомобильного рынка Украины, крупнейший производитель и дистрибутор автомобилей – ПАО «Украинская автомобильная корпорация» (Корпорация «УкрАВТО») начала экспорт автомобилей в Албанию. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.

В сообщении отмечается, что сегодня автомобили, которые производятся на производственных мощностях компании, продаются на 10 рынках. «Активный поиск новых рынков реализации продукции является важным шагом, направленным на загрузку производственных мощностей автомобильных заводов в условиях прогнозируемого сужения украинского рынка», — отмечено в сообщении.

По информации компании, несмотря на коррективы, внесенные в экспортную деятельность ЗАО «Запорожский автомобилестроительный завод» (входит в Корпорацию «УкрАВТО») мировым финансово-экономическим кризисом, предприятие активно реализовывает экспортную политику Корпорации «УкрАВТО», закрепляя достигнутые позиции на экспортных рынках и развивая новые направления.

В планах 2010 года – расширение экспорта автомобилей производства ЗАО «ЗАЗ» в Россию, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Беларусь, Сирию, Иорданию, Ирак, выход на рынок Албании, Ганы, а также экспорт машинокомплектов и комплектующих в Египет, пишет «Паноптикон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.