2830

Виктор Янукович наградил мелитопольцев одними наручными часами на всех за борьбу с алкоголем

За активную деятельность мелитопольскую организацию Виктор Янукович наградил грамотой и одними наручными часами на всех. Но председатель пообещал, что дорогой «подарок» будут носить по очереди.

Виктор Янукович пригласил председателя мелитопольской молодежной организации «Краще без…» в Секретариат Президента, чтобы вручить подарки.

Молодежная общественная организация «Краще без…» существует в Мелитополе с 2006 года. Сейчас в ней насчитывается более 50 постоянных членов. Это парни и девушки, которые пропагандируют здоровый образ жизни и борются за права человека. Ребята для местной молодежи постоянно проводят акции, семинары и митинги, посвященные борьбе с курением, алкоголем, наркотиками и коррупцией в учебных заведениях.

Организация эта официальная и входит в состав Всеукраинского молодежного форума, что дает активистам не только средства для существования и воплощения идей, но и выход на международную арену. За 4 года представители «Краще без…» побывали на тренингах по правам человека и молодежных сборах в Латвии, Литве, Словакии. А сейчас двое мелитопольцев готовятся отправиться в столицу Норвегии Осло, чтобы на международном  форуме вместе с европейцами обсудить насущные проблемы молодежи.

Инициатором создания городской организации является Владимир Крейденко. Вова недавно закончил Киевский международный университет на «отлично» и планирует поступать в аспирантуру. Он будущий политолог, но уже не представляет свою жизнь без общественной деятельности. Несмотря на то, что учится молодой человек в столице — своему детищу Владимир успевает уделять достаточно внимания. И результат этому —  престижное звание «Одной из 20 лучших молодежных организаций Украины».

- В стране насчитывается около 1000 различных объединений среди молодых людей. Я очень рад, что нас заметили и оценили. Мы переживаем за будущее украинской молодежи и со своими киевскими «коллегами» на митингах и тренингах предлагаем молодым людям альтернативу пагубным привычкам. Я сам не курю и веду здоровый образ жизни. И то, что теперь «Краще без…» в двадцатке лучших , — мощный стимул для дальнейшей работы.

За активную деятельность мелитопольскую организацию Виктор Янукович наградил грамотой и одними наручными часами на всех. Но председатель пообещал, что дорогой «подарок»  будут носить по очереди.

Ева Франк, газета «Наш город»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.