304

Мелитопольские близняшки покорили город ангелов. ФОТО

Они – всегда в центре внимания. На улице, в школе, в любой компании когда встречаешь близнецов, невозможно остаться равнодушным. Те, кто впервые заговорил с ними, не могут забыть странноватого ощущения от общения с «раздвоенным» человеком. Особенно если и без того удивительное сходство подчеркнуто одинаковой одеждой и прической близнецов.

О близнецах говорят всякое: якобы судьбы у них схожи, болеют они одновременно, могут на расстоянии ощущать состояние и самочувствие своей «половинки»… Я решила разузнать что из этого правда, а что — миф.

Блезняшки

Близнецы Наталья и Елена Чуриковы родились и жили в Мелитополе до 15 лет. Потом они с родителями переехали в Белгород. В 18 лет сестры решили уехать в Америку, чтобы там устроить свое будущее. И вот уже два с половиной года Наташа и Лена живут в одном из  красивейших городов мира — Лос-Анжелесе.

Разница между близняшками совсем маленькая, но она оказалась весьма ощутимой. Елена очень гордится своим «старшинством» и всячески старается его подчеркнуть, нередко говоря младшей: «Я старше тебя на 10 (!) минут».

— Командовала она надо мною в детстве, даже била! Сейчас сестра продолжает показывать  свое старшинство, но уже не так агрессивно, откровенничает Наташа. — Мы вообще с ней очень разные по характеру. Хотя в детстве нас мама одинаково одевала, пыталась воспитывать как одно целое. Из-за этого нас постоянно путали, а мы злились. Сейчас же у нас схожи только голоса, даже мама путает.

Подростками девчонки нередко пользовались своим сходством. Однажды девчонкам понравился один молодой человек. И они решили ходить к нему на свидания по очереди. Бедняга целую неделю не мог понять, что его разыгрывают, пока случайно, прогуливаясь с Леной, не встретил Наташу в магазине.

- Его чуть удар не хватил, когда он нас увидел! — смеются близняшки. — Но когда мы повзрослели — нам начали нравиться разные парни, и таких экспериментов мы больше не проводили. 

Первой в Штаты решила ехать младшая сестра. У Натальи сразу была цель остаться там жить. Конечно, же Лена не могла не поддержать свою сестру и прихватив с собой подругу, улетела за океан.

- Особого капитала мы с собой брали, да и английский язык знали на среднем уровне. В начале жилось, конечно, тяжело, ведь никого из близких не было рядом. Мы устроились работать в ресторане официантками, вскоре появились друзья. Через пару месяцев мы так освоились, что уже не представляли свою жизнь в другом городе, — рассказывает Лена.

Наши землячки рассказали, что обычно они не чувствуют состояние друг друга на расстоянии, но однажды все же произошел интересный случай.

- Когда я купила в Штатах свою первую машину и с подругой попала в аварию, через некоторое время мне позвонила Лена и спросила, все ли со мной в порядке. Может, это и совпадение, а может, действительно моя сестра почувствовала беду. А вообще когда кто-то из нас заболевает, другой через время тоже начинает болеть, — рассказывает Наталья.

Сейчас девушки полностью освоили язык, «нашли многих» друзей, поступили в колледж и даже получили «Зеленую карту», по которой могут легально пребывать в Штатах. Наташа планирует после окончания учебы работать в больнице. А Лена мечтает о карьере фотомодели. И старт она недавно сделала — в конце 2009 года попала на обложку модного журнала Лос-Анжелесса, а по итогам голосования читателей стала девушкой года!

- Я пытаюсь «пробиться» в этот бизнес, но в городе ангелов большая конкуренция среди девушек-моделей, — делится наша землячка.

Ксения Клисак

Что сказали другие

  1. с нового мелитополя Фев 1, 2012 в 08:25

    бляди они и в америке бляди.

  2. мелитополь Авг 20, 2012 в 21:38

    блядь ты!!и полная мразь называть так девушек!тебя в стойле воспитывали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.