3070

В Запорожье памятник Сталина взяли под охрану

«Мы сделали это, чтобы обезопасить скульптуру от недовольных, – объясняет второй секретарь запорожского обкома КПУ Александр Зубчевский. – Вокруг установки памятника создан нездоровый ажиотаж. Националисты просто бьются в истериках».

Запорожский памятник Сталину, изготавливаемый в одной из киевских мастерских, коммунисты решили взять под охрану. И днем и ночью памятник сторожат ветераны правоохранительных органов и спецслужб.

«Мы сделали это, чтобы обезопасить скульптуру от недовольных, – объясняет второй секретарь запорожского обкома КПУ Александр Зубчевский. – Вокруг установки памятника создан нездоровый ажиотаж. Националисты просто бьются в истериках».

Монумент Иосифу Виссарионовичу в Запорожье тоже доставят под охраной. И после установки у него денно и нощно будут дежурить защитники, сообщает «В городе»

Кстати, коммунисты все еще держат в секрете место и время открытия памятника. Горожане уже «засекли» работы по подготовке площадки для памятника у здания запорожского обкома КПУ, но те утверждают, что это «отвлекающий маневр», а поселится памятник в другом месте.

И это еще не все сюрпризы. На открытие памятника может приехать внук Генералиссимуса. Переговоры об этом сейчас как раз ведут коммунисты с потомком отца народов.

Что сказали другие

  1. NIK Апр 22, 2010 в 09:20

    А установят пусть на Падло Кичкасе или Осипке…

  2. metrolog_ Апр 22, 2010 в 13:52

    Охраняй, не охраняй, все раврно СНЕСУТ ПАДЛУ!!!

  3. лена Апр 22, 2010 в 17:06

    не нужно было допускать перегибы-не пришлось бы сейчас восстанавливать-что ни говори а мы живем и мы не рабы благодаря ЕМУ!

  4. rekomendacja Апр 22, 2010 в 18:33

    замаскувати його під Бандеруб тоді там скоріше його знесуть

  5. Алекс Апр 22, 2010 в 19:06

    ЛЄНЄ:…а мы живем и мы не рабы благодаря ЕМУ!…
    Да, Лєна, ти живеш, а кілька ДЕСЯТКІВ МІЛЙОНІВ невинних людей НЕ ЖИВУТЬ. Як говориться в одному кіно: …жили давно, все умерли, все умерли насильственно… А багато з них, до того ж, померла в страшних муках. Да і свобода при т.сТАЛІНІ фактично не відрізнялася від рабства.
    Так що, вперед, ДО ТВАРИША СТАЛІНА!!!

  6. Л.Е.В. Апр 22, 2010 в 21:25

    Сносить памятники Ленину и Сталину не следует. Это память о нашей истории. А вот надписи возле таких памятников должны быть такого содержания: «Вождям юдо-нацизма, виновного в развязывании и наживе на первой и второй мировой войне.Оганизаторам революции и голодомора, уничтоживших десятки миллионов славян — лучшую часть славянского общества, отбросивших Россию на задворки цивилизации.»

  7. Путинофф Апр 23, 2010 в 15:33

    неужели умный людоед Ленин,стал так похож глупого людоеда Сталина!!!?? — Говорят о Сталине ,а бюст почему то Ленина показывают… Хотя ,по сути,не все равно ли жертве,есть мозги у палача или нет.А вот у вертухаев-охранников бюста Сталина ни мозгов ,ни элементарной порядочности и сострадания к людям…. Уверен ,что 100% из них -это латентные (скрытые) палачи,садисты и человеконенавистники. Уверен,что больше всего вы ненавидите своих знакомых и родственников. коротоко.Эти люди нуждаются в психиатричесой помощи. Совет охранникам: будьте осторожны,ваща ненависть убивает прежде всего вас самих.Желаю Вам НЕудачи и НЕдолгих лет жизни в вашей нечеловеческой деятельности.

  8. Ольга Апр 23, 2010 в 21:19

    За установку памятника Сталину могут быть или потомки НКВДистов, или потомки тех, кто забирал последние зернышки у крестьян. А так как мой дед пострадал от политики этого упыря, то я презираю тех, кто его восхваляет.

  9. Недовольным Апр 25, 2010 в 10:31

    Голодомор был не только в Украине, в РФ происходила аналогичная раскулачка, без разбора весь Союз тогда пострадал, какой нафик геноцид ? И тем не менее, несмотря на законное недовольство национализацией, все на войне шли в бой «За Родину», «За Сталина».
    По нынешнему мнению оранжевого тупизма все должны были идти с криками «За Гитлера», «За Бандеру». Историю не переделаешь, а народ, который не знает своей истории обречён на повторение старых ошибок. Нахрена посносили Ленина практически по всей стране и начали устанавливать памятники гопнику ? Чем Бандера лучше ?

  10. Алекс Апр 25, 2010 в 13:58

    Недовольным:
    Є люди, яким нічого не поясниш. З тупими ублюдками нема бажання говорити. Єдина надія, що нормальних людей більше, чим комуноїдів, сталіністів та іншого бидла.

  11. Ашатан,Киев Апр 25, 2010 в 14:35

    Вначале внук пусть генетически докажет,что он внук,а то дочь Сталина Светлана утверждает,что это лжевнук.Такие памятники решением горожан надо переносить,а не ставить.Коммунисты у запорожцев спросили,согласны ли они на такой памятник?Можно же и гранатометом…

  12. Ашатан,Киев Апр 25, 2010 в 14:58

    Мой отец на фронте никогда не кричал:»За Сталина!»А вот мама на заводе на снарядах это писала.Голодомор-это геноцид середняка,который не хотел идти в колхозы.Где бы они не были,от нас до Казахстана.Кстати Донбасс пострадал не меньше,а был в то время в составе России.А вот Западная Украина не имеет морального права кричать больше всех,так как тогда они были гражданами другого государства.Я согласна с диагнозом Бехтерева,поставленному им Сталину.Но это наша история.Я думаю,что самых честных и порядочных Сталин уничтожил,а мы потомки тех приспособленцев,которые выжили.Западная Украина попала в мясорубку между поляками,немцами,советами,местными националистами больше всех.Значит,генофонд там больше нарушен.Вот и вылазят всякие Тягнибоки.

  13. голос драновки Апр 27, 2010 в 08:05

    Прошу объявить диагноз Тягнибоку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.