3074

Запорожская прокуратура возбудила дело по факту ДТП с участием сотрудника ГАИ Днепропетровской области

Прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело по факту ДТП, которое произошло 18 апреля на автодороге Павлоград-Токмак, в Ореховском районе Запорожской области, повлекшее гибель водителя автомобиля «Хюндай акцент» и четверых его пассажиров.

Прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело по факту ДТП, которое произошло 18 апреля на автодороге Павлоград-Токмак, в Ореховском районе Запорожской области, повлекшее гибель водителя автомобиля «Хюндай акцент» и четверых его пассажиров. Среди погибших двое детей. Об этом «РепортерUA» рассказал сегодня, 21 апреля, заместитель прокурора области Владимир Мазурик.

-Уголовное дело возбуждено по признакам преступления ч.3 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек). Уголовное дело находится в производстве следственного управления ГУМВД в Запорожской области. На данный момент длится досудебное следствие, ход которого находится на контроле прокуратуры Запорожской области, — рассказал Владимир Мазурик.

Напомним, ужасное ДТП произошло 18 апреля, около половины одиннадцатого утра. Тогда на автодороге столкнулись «Хюндай акцент» и ГАЗЕЛь. В результате аварии погиб 36-летний водитель иномарки — сотрудник спецподразделения ГАИ в Днепропетровской области — и четверо его пассажиров: 34-летняя супруга водителя и девятилетний сын, а также 31-летняя женщина и ее девятилетняя дочь. Все они жители Днепропетровска, ехали в Мариуполь, где дети должны были танцевать в паре на чемпионате Украины по танцам.

Говорят, что водитель «Хюндай» очень спешил и превысил скорость. Окончательные выводы дадут экспертизы.

В больницу с переломами обеих ног доставлен водитель ГАЗЕЛи.

«РепортерUA»

Что сказали другие

  1. забежавший Апр 21, 2010 в 21:49

    на этой дороге 2 автомобиля в день проезжают!!!

  2. ненавижу мусаров Июн 10, 2010 в 16:40

    откуда ? с каких «честных» доходов у мусора такой автомобиль???

  3. Ненавижу быков тупоголовых Сен 8, 2010 в 00:23

    Слышь, ты бычара! Тебе какое дело до доходов мусоров??? В свой карман смотри! Урод! Постой и поработай, а потом транди! Лошара!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.