315

О ГЛУПОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов. Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже образно изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко.

Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов. Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже образно изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко.

* * *

Речи, сказки, пустословие на разных языках и диалектах. Эфир забит на много дней вперед – идет работа: нужно показать – кто ловчее, тот, и сможет прицельней плюнуть ядом на своих былых коллег.
Эка невидаль! Да разве этим теперь нас можно удивить? Клоунов немало нынче развелось… Армаду эту ведь просто так уже и не запомнить. Хотя недавно случай был нелепый иль прелестный, как судить – не знаю. Это, когда человеки, народом избранные, властью и Богом обласканные, стали чудеса творить: то на чело косу прицепят, то ее живую у себя отрежет особь1 на виду у всех.
То ли потеха, то ли мимикрия.
Коса туда, коса сюда. Толще, тоньше. Одной больше, одной меньше. Ну, лишил себя косички космато-лохматый чудак. Ну и что – не все ли равно нам?
Но хорошо ведь, что только этим обошлось. А если бы косметичку достал из кармана своего вместо ножниц? Чем подобный шаг чреват? Тогда с таким умищем от косметички до космогонии рукой подать. Так это у них там, в столицах, за тридевять земель, а у нас же, на краях – ни того, ни другого. И досталось мирянам лишь косноязычие, кособочие да косоглазие из-за грехов в седьмом колене, и вдобавок каждый пятый – косолапый всё по той же причине. Поэтому и гложет постоянно мысль завидущая: почему он так посмел, и именно своей рукой… Отчаянный он парень, иль, как двум смертям не бывать, так и двум косам в Раде не висеть?
А, быть может, ларец прост, и виноват лишь прикуп подлый? Век тому назад, из-за него люди, честь свою, оберегая, лишались жизни добровольно, а тут – коса. Тьфу-ты! Господи, прости молодца-храбреца!
При честном народе взять под клятву свой пучок и… чик неловко. Следом заявляя: сошедшее с небес знамение все узрели – теперь такой же, как и вы, потому что смог я показать – на умной голове, без страха плагиата, могут волосы расти.
О, если б некто из этих мудрых лекторов, средь мрака сеющих надежду о светлой жизни, дал стоящий совет, да потом рискнул в прямом эфире, да таинство первой ночи, да на себе…
Вот это факт!
Вот это жест Жанны Д`арк любого пола!
Вот так просто и на весь мир возвести себя:
- Для вас, глупцов, честь свою блюла… блюдила!!
И мы бы за такой блюдилой, блюдилкой, блюдилищем в огонь и воду с родней, друзьями, со всей страной бегом за ней – за нашей честью, за окровавленною простыней на древке вместо флага. Вперед на штурм чего не знаем! Вперед, блаженные, с «мохнатым сердцем» на груди, пусть слегка чужим, но уже почти святым!
Как жалко, что стяга нет и веры тоже! А все оттого, что на другой стороне экрана, не совсем сошедшие с ума, ни вчера, и, вероятно, уже никогда, не найдут местечка для самого «святого» – чтоб кто-нибудь кого-нибудь за славную идею, ну хоть… Увы, лишь басни про хлеб грядущий да соль с водой.
После цирка такого одно на ум идет – любого цвета косы с глаз долой, а так же доноров любви с чужим сердечком на груди.

P. S. Обычно, во всех этих, порою, грязных и смешных историях, я ни причём. Я только констатирую факты, т. е. беру за основу уже опубликованный кем-то материал. «Глупость…» опирается на новость из «Обкома». Не моя затея устанавливать связь между гомосексуалистами из Европы и БЮТ – оно мне надо (?). Но, проанализировав возможность плагиата бютовскими специалистами «мохнатого сердечка», я пришёл к выводу: 50 на 50. Спецы могли схалтурить – кто будет искать, и сравнивать какое-то сердечко – символ гей-клуба, затерявшегося среди многочисленных профильных заведений Амстердама. С другой стороны, журналисты «Украинской правды» произвели своё собственное расследование, и пришли к выводу, что мы имеем дело с очередной фальшивкой. После этого, можно было бы облегчённо вздохнуть, и успокоиться – честь Блока Юлии Тимошенко спасена. Да, можно было бы, если бы об этом не писала наша «Украинская правда»… А если ещё припомнить, как шутят ребята из редакции сайта «Сорока»: «…Если нас вспоминает «Украинская правда», значит, выборы уже начались», тогда мне остаётся только рукой махнуть и на нашу правду, и на европейских гомиков, и на всех остальных…

1 В ходе предвыборной кампании 2004 г. лидер партии «зеленых» в прямом эфире ТV отрезал свои волосы.

Что сказали другие

  1. StrelokSTR Фев 28, 2010 в 13:12

    Так по вашему, если у меня родимое пятно на плече, в виде сердца аля БЮТ, то я гомик…

  2. для стрелка Фев 28, 2010 в 17:44

    100%

  3. Аноним Мар 3, 2010 в 21:55

    Ггггггггггггггггггггг=))))))

  4. Nazar Мар 3, 2010 в 21:55

    Ггггггггггггггггггггг=))))))

  5. Инженер советов Апр 20, 2010 в 08:22

    Туда же! Когда же «дельцы» от так называемых СМИ Мелитополя перестанут лизать филейные части дважды несудимого бандита?

  6. Не Росиянам! А москалям. Апр 20, 2010 в 16:24

    Цікаво скільки Той Москалик що пише всю цю нісенітницю за це грошей отримує?????
    Чи цей сайт це справді статті від душі Якогось Довбойоба(перепрошую але слово найкраще характеризує автора)?
    Спочатку відкрийте світогляд, дайте москаликам міжнародне телебачення дивитись… А то Пуцінське ОРТ це не єдиний канал з новинами. В принципі всі інші ТВ канали Кацапії не кращі(
    Не пхате москалі рило в Україну!!! Кращте робіть те що у Вас виходить найкраще і те за що Вас знає весь Світ — БУХАЙТЕ

  7. славянин Май 21, 2010 в 15:46

    СЛЫШ ТЫ ДЯТЕЛ ЖИДОМОРДЫЙ НА КОГО ХЛЕБАЛО РОЗЗЯВИЛ ЗАТКНИСЬ НЕ ВЫНУЖДАЙ НАРОД ТЕБЕ ЕГО ЗАТКНУТЬ МОРДА ЖИДОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.