321

Интерпол поймал в Греции мелитопольцев, ограбивших в Вознесенке граждан Турции

Двух жителей мелитопольского района, подозреваемых в совершении преступления против граждан Турции, депортируют из Греции на родину.  Как сообщает областное управление милиции, преступление с участием подозреваемых, было совершено три  года назад в селе Вознесенка Мелитопольского района.

Житель села пригласил на семейный праздник турецких компаньонов, с которыми он вел бизнес, и предоставил в их распоряжение дом на пару дней. Злоумышленники поздно вечером ворвались в дом, набросились на иностранцев и, угрожая оружием, закрыли в подвальном помещении. Добычей налетчиков стали оружие, ноутбук, мобильные телефоны, золотые украшения, бытовая техника. Все это они увезли на автомобиле хозяина дома.

По этому факту следственным отделом Мелитопольского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело. Личности злоумышленников установили, но задержать их не удавалось в связи с тем, что подозреваемые сразу же выехали за границу. Недавно сотрудники Мелитопольского уголовного розыска совместно с сотрудниками Интерпола депортировали из Греции одного из подозреваемых — 36-летнего мужчину. По данным правоохранителей, местонахождение 34-летнего соучастника-земляка уже установлено. Один из нападавших уже находится в Украине под арестом. А депортация второго состоится в ближайшее время, — сообщили в милиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.