3319

Янукович вышел на связь с Мелитополем

Во время предвыборной компании на пост Президента Украины жительница нашего города Змиевская Людмила Ивановна, инвалид 3 группы, в День людей с ограниченными физическими возможностями написала письмо кандидату в Президенты Украины Виктору Федоровичу Януковичу

Во время предвыборной компании на пост Президента Украины жительница нашего города Змиевская Людмила Ивановна, инвалид 3 группы, в День людей с ограниченными физическими возможностями написала письмо кандидату в Президенты Украины Виктору Федоровичу Януковичу с просьбой о приобретении компьютера для работы на дому. 
В это время Людмила Ивановна заканчивала курсы в Центре реабилитации инвалидов в г. Бердянске и получила профессию — оператор компьютерного набора и бухгалтер — администратор.  
Прошло время и Людмила Ивановна забыла о своем письме, но мечты сбываются! 
Заместитель городского головы Елена Дубинина, вручая компьютер, обозначила, что, благодаря нашему губернатору Борису Петрову и мелитопольским спонсорам в данном случае Пилипенко Александру Сергеевичу, мечта Людмилы Ивановны сбылась. Теперь Людмила Ивановна будет помогать на общественных началах городскому обществу инвалидов и сможет полностью реализовать полученные знания во благо общества. 

Надрукувати Надіслати електронною поштою
Автор: Прес-служба виконавчого комітету   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.