3478

Задержанные рассказали, зачем испортили памятник Дзержинскому в Запорожье. ВИДЕО

Сегодня, 6 мая, двое парней, которых задержали за то, что они обрисовали краской памятник Дзержинскому, рассказали, зачем они это сделали. Как сообщили «РепортерUA» в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, оба парня — жители Запорожья, студенты одного из вузов города.

Сегодня, 6 мая, двое парней, которых задержали за то, что они обрисовали краской памятник Дзержинскому, рассказали, зачем они это сделали. Как сообщили «РепортерUA» в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, оба парня — жители Запорожья, студенты одного из вузов города.

(комментирует Иван Янчук, заместитель начальника Жовтневого райотдела Запорожья)

Как ранее сообщал «РепортерUA», сегодня ночью (с 5-го на 6-е мая) в Запорожье вандалы обрисовали памятник Дзержинскому. В области промежности правонарушители желтой краской нарисовали пятно, по всей видимости, символизирующее мочу, и написали: «Где тут сортир?».

«РепортерUA» , видео предоставлено ЦОС ГУМВД в Запорожской области

Что сказали другие

  1. читатель Май 6, 2010 в 14:28

    Вот такое у нас молодое поколение

  2. Lom Май 6, 2010 в 20:41

    Памятник этому убийце двавно пора отправить на свалку

  3. бабур Май 6, 2010 в 22:21

    ПИЗДИТЬ ТАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАДО ИЛИ ПОЧАЩЕ САЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТАМ УМУ ДАБАВЯТ !!!!!!!!!!!
    ОТВЕТ :Lomу НЕТЫ СТАВИЛ, НЕТЫ И СНАСИТЬ БУДЕШ !!!!!!!!!!!!!
    А ТЫ (Lom)ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТОТ ДЯДЯ ХОРОШЕГО ЗДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ!????????????????незнаеш !!!!!!!!!!!!! так спроси у родителей!!!!!!!!!!!

  4. Гость Май 7, 2010 в 14:10

    Дзержинский — основатель кровавой политичекой полиции большевиков — ЧК, известной своими зверствами и уничтожением интеллигенции, духовенвства. Руки палача Дзержинского по локоть в крови. Те, кому он дорог — такие же преступники, как и он.

  5. 123456 Май 8, 2010 в 21:11

    Для Lom: Он че тебя убил? Зачем писать всякую х..ню если ты о человеке знаешь только то что тебе специально в твою тупую тыкву закинули, нахрен это говно из твоей головы пересказывать?

  6. 123456 Май 8, 2010 в 21:22

    Какие-то шутники не веселые и красочка еще и коричневая на штанах шутников похоже выступает(естественная). По прическе второго сразу видно — дебил.

  7. Хортицкий Май 11, 2010 в 17:24

    Молодцы, пацаны. В нашем безразличном и трусливом обществе только они нашли в себе смелость указать людям, на то, что они очень не правы терпя у себя же домам подобные произведения искусства всякой нечисти. Я думаю, всё будет хорошо, скоро отпустят, а уважение они себе заслужили. Дай Боже им здоровья и удачи, а всяким циферям и бабурам — захлебнуться поскорей своей желчью и зловониями

  8. maxsandu Сен 2, 2010 в 13:59

    Дети дегенератов почему-то всегда дебилы,но они в этом не виноваты- так их воспитали и вырастили родители.Пример тому экс-президент(гетман) Ющ,который принял Бандеру и Шуфр…. за украинских Штирлицев и присвоил им высокое звание Героев Украины.Надобно установить памятники Юлии и Ющу на майдане с надписью:Мы идем по вашим стопам.

  9. 88 Сен 2, 2010 в 16:41

    этот польский жид между прочим уничтожал детей, типо боролся с беспризорниками. все кто за комуняк — последние ублюдки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.