3527

Губернатор Петров «мочит» коммунистов: и Сталин, и офис КПУ установлены незаконно!

Губернатор Запорожской области Борис Петров заявляет, что бюст Иосифа Сталина, возведенный Коммунистической партией Украины в Запорожье во дворе местного обкома, установлен с нарушением законодательства. Кроме того, само здание обкома построено с нарушениями.

Губернатор Запорожской области Борис Петров заявляет, что бюст Иосифа Сталина, возведенный Коммунистической партией Украины в Запорожье во дворе местного обкома, установлен с нарушением законодательства. Кроме того, само здание обкома построено с нарушениями.

По информации «РепортерUA», Б.Петров отметил, что мэр Запорожья Евгений Карташов «самоустранился» от решения сталинского вопроса. «Налицо есть нарушение законодательства. Я направил обращение к городскому главе с требованием дать исчерпывающую информацию: на основании каких документов и решений это сделано. Как вы знаете, никаких документов и решений нет. Я считаю, что городской голова самоустранился. Он пожимает плечами и говорит: «А я тут причем?». Вот мы постараемся узнать — причем», — подчеркнул губернатор Запорожья.

Б.Петров обратился в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям Компартии. Глава области прогнозирует, что прокурорский ответ будет неутешительным для левых сил.

Кроме того, Б.Петров заявил о том, что внушительное здание обкома КПУ построено с нарушениями: вместо двухэтажного левые, без соответствующей разрешительной документации, построили трехэтажный офис.

Напомним, на прошлой неделе запорожская областная организация КПУ установила памятник Иосифу Сталину в Жовтневом районе Запорожья.

Что сказали другие

  1. Иван Май 13, 2010 в 09:54

    Падлюка этот губернатор!Пусть только попробует!Руки прочь от Сталина!

  2. читатель Май 13, 2010 в 10:50

    Президент РФ Медведев про сталина:…Великую Отечественную войну выиграл не Иосиф Сталин, а народ. … люди, конечно, имеют право хорошо относиться к вождю народов, но с государственной точки зрения генералиссимус совершил массу преступлений против населения, которые не могут быть прощены.

  3. Андрей Май 13, 2010 в 12:44

    Молодец губернатор,ответственный и разумный человек! Памятники Сталину сегодя могут ставить или выжишие из ума маразматики или коммунисты-соучастники преступлений, чтобы хоть как -то обелить себя. Миллионы жертв Голодомора,расстрелов по решениям троек,массовые переселенцы, жертвы развязанной Сталиным вместе с Гитлером 2й мировой войны (в Польше,Финляндии,Латвии,Эстонии,Литве) вероятно,перевернулись в своих могилах от такого кощунства.

  4. Надія Май 13, 2010 в 22:14

    За ці 79 днів бачимо тільки зраду, продажність ,здачу українських цінностей.Як взагалі може відбуватися якась дискусія щодо встановлення погруддя палачу українського народу Сталіну?!Комуністична ідеологія є людиноненависницька.А купка теперішніх комуністів вже приміряється , щоб зняти барельєф Донцова зі стіни колишнього ремісничого училища в м. Мелітополі.Він теж чимсь їм не догодив.При тому, що він є філософ зі світовим іменем.

  5. Ак-47 Май 13, 2010 в 22:14

    Гы-гы. Грузина Джугашвили (самозванца Сталина) за взятку поставили. Похоже на то. Ну комуняки весь этот бардак в 1917-ом первые начали.

  6. самостийным дебилам Май 14, 2010 в 08:19

    ПРОЙДОХА И СУКИН СЫН ВАШ ГУБЕРНАТОР!В ОБЛАСТИ СРАЧ И БАРДАК!А ОНО СЕБЕ ПИАР УСТРОИЛО!ДА ПРОВАЛИСЬ ТЫ ВМЕСТЕ С ПАМЯТНИКОМ!!!

  7. барсук Май 14, 2010 в 09:20

    Так Вам блядям и надо/коммунистам/.За проституцию -к ответу!Меньше будете регионалам жопу подлизывать!

  8. голос драновки Май 14, 2010 в 09:25

    В Мелитополе компартия является резервом партии Регионов!И конкретно Димы Сычева!Короче-брешем народу!

  9. Аноним Май 15, 2010 в 14:20

    Когда главную коммунистку Мелитополя Мамонову спросили,почему не воюете с мером-пройдохой,она ответила-а потому ,что дружили с его отцом!!!Т.е. пускай вытворяет что хочет,за народ мы только на выборах вспомним !

  10. придурок с МеМЗА Май 15, 2010 в 14:23

    на лбу у губернатора написано — Я САМ БЫЛ КОММУНЯКОЙ !

  11. балбес Май 15, 2010 в 16:02

    а с виду ничего мужик,глаза правда с шизой,а так нормально/для нас дураков/

  12. Иван Май 15, 2010 в 22:35

    Петров,остыньте!Не Ваше это дело,решать,быть ли этому памятнику!Народ до сих пор помнит и почитает Сталина!Сколько бы не старались прозападные политики и продажные журналюги,не удастся никому очернить светлое имя Великого Сталина!Чтайте последний номер самой лучшей и правдивой в Украине газеты «2000″.Там на первой странице замечательная статья Сергея Лозунько о Сталине.

  13. коммунистам на лбу Май 16, 2010 в 18:06

    лизали регионалам. задницу,лизали ,-а в результате-по мордасам.На прошлых выборах общались с Петровым-охеренного интеллекта мужик-ПРОФФЕССОР!Это его еще не последний опус,он вам еще наработает!!!

  14. ZZxZZ, не коммунист и им не симпатизирую Май 16, 2010 в 19:32

    Установка памятника Человеку, с чьим именем связана Победа в Войне с фашистской Германией считается НЕЗАКОННОЙ!!!!
    И это на Юго-Восточной Украине, в которой нет семьи, где бы не было погибших от фашистских захватчиков и чьи солдаты шли в бой защищая свои семьи, своё будущее, свою Родину с ВЕРОЙ в Сталина и ПОБЕДИЛИ!!!Под его руководством, всего за 17-ть лет(!!!) страна восстала из разрухи гражданской Войны(!), эпидемий, поголовной неграмотности, разгула бандитизма, превратилась из аграрной страны в высокоиндустриальное Государство с мощной наукой, отраслевыми и академическими НИИ, конструкторскими бюро, бесплатным образованием и лечением, отсуствием безработицы и бездомных детей! Именно ЭТО позволило выдержать удар такого могущественого государства, как Германия с обкатанными в боях Европы дивизиями!!!.
    А вот памятники ПРЕДАТЯМ БАНДЕРЕ и ШУХЕВИЧУ ВО ЛЬВОВЕ, ТЕРНОПОЛЕ и других городах Западной Украины и дававшими присягу на верность Гитлеру — ЭТО ЗАКОННО!!!!! И ЭТО «ВЫРОДКАМ», чьи руки по локти в крови в убийствах наших солдат, мирных граждан, учителей и пр. Ии платят пенсии, которые больше, чем у наших ветеранов, хотя Западная Украина «дотационная» за счёт Юго-Востока.
    ЭТО- БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

  15. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ Май 17, 2010 в 13:01

    БЫЛ В МЕЛИТОПОЛЕ, В 2006ГОДУ ДВЕ НЕДЕЛИ (КОНЕЦ МАРТА-НАЧАЛО АПРЕЛЯ). НА МОИХ ГЛАЗАХ МНОГО СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЛО. НИКОГДА ЭТОТ ГОРОД НЕ ЗАБУДУ. МОЖЕТ ПОЕДУ ЕЩЁ.ГОРОД КЛОУНОВ, БЛЯДЕЙ (ПЕДИНСТИТУТ)И ОЗАБОЧЕНЫХ КО ВСЕМУ. НО …. БОЛЬШЕ ВСЕГО, МЕНЯ ПОРАЗИЛА ДРАКА В БИБЛИОТЕКЕ, В МОЙ ДЕНЬ ОТЪЕЗДА. ТАКОГО Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ……. .

  16. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ Май 17, 2010 в 13:03

    ДА ДАЛСЯ ВАМ ЭТОТ БЮСТ СТАЛИНА. ПУСТЬ СТОИТ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕГО УБЕРУТ…. НУЖЕН ЖЕ НАРОДУ ИДОЛ, ЦЕРКВЕЙ И ПОПОВ ВИДНО НЕ ХВАТАЕТ… ТАК ОНИ НА ГРУЗИНА МОЛЯТСЯ. ПУСТЬ МОЛЯТСЯ, ОНИ ЖЕ БОЛЬНЫЕ , МАРАЗМАТИКИ.

  17. балбес Май 17, 2010 в 13:03

    ТАК ШО ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ-ПЕТРОВ -Б А Н Д Е Р О В Е Ц !?

  18. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ Май 17, 2010 в 13:12

    ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ, В ПОЛТАВЕ, УЧАСТКОВЫЙ МОЛОДЕНЬКИЙ ПАРНИША, ДАВНО УЖЕ СЛУЖИТ. ЕГО РОСТ 1,60ВМЕСТЕ С КЕПКОЙ, ХУДОЙ, КАК ЧАХЛЫК НЕВМЕРУЩИЙ. У НЕГО ПОГОНЯЛО «ЮЛИЧКА-ХЕРУВИМЧИК». КО МНЕ ОН ОДИН ПРИХОДИТЬ БОИТЬСЯ….. ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ….. НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ, МОЖЕТ МОИХ СОБАК ОПАСАИТЬСЯ, А МОЖЕТ МАГИИ….. . ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ОН ЕЩЁ ПОСЛУЖИТ….. . ПОКА ОЦЕНКА ЕМУ БОЛЬШОЙ КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!

  19. ЗАКОННИКУ ПЕТРОВУ Май 17, 2010 в 13:26

    ПОСМОТРИ КАК В МЕЛИТОПОПОЛЕ ТВОИ ОДНОПАРТИЙЦЫ КОНЧАЮТ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПЛАТИТЬ ОТКАТ 50 гр. В ДЕНЬ! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ,ЗАКОННЕЙШИЙ ТЫ НАШ !А НЕТ,ТАК ПРОВАЛИСЬ ТЫ ВМЕСТЕ ПАМЯТНИКОМ !

  20. ЗАКОННИКУ ПЕТРОВУ Май 18, 2010 в 07:57

    Ну и где вы там с памятником???

  21. Януковичеубийца Май 26, 2010 в 19:55

    Блядские совки ебанулись вконец!Хочу памятник Гитлеру в Донецке!!!

  22. Алекс Дек 22, 2010 в 12:27

    интересно, а разве этот штопаный гонд.н Петров не был сам в Компартии?
    суч.й перевертыш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.