3597

Запорожье хотят сделать базой для скинхедов и фашистов

Неофашистские организации Украины намерены сделать Запорожье основной базой для фашистов, скинхедов, неонацистов и других радикальных группировок.

Об этом во время визита в Запорожье заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, второй «фашистской базой» должна стать Одесса.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы этого не произошло. Как вы видите, пока в Запорожье все спокойно. Надеемся, что так и будет», — сказал он.

Также нардеп отметил, что недавно в Киеве проходил Международный фашистский рок-фестиваль. Следующим городом, куда должны были съехаться фашисты-рокеры, значилось Запорожье.
 
«Однако мы сделали все для того, чтобы они не приехали в город», — отметил Колесниченко. 

День Запорожья,

Что сказали другие

  1. Аноним Май 17, 2010 в 13:15

    Отличная позиция, «Верьте мне к Вам в город грядет пиздец, его никто не видит. но я знаю точно! Мы зделаем все чтобы это остановить» ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ
    Охуевшие блядьэцсамое

  2. есаул Май 17, 2010 в 13:18

    Ай маладца! Лучше не скажешь!

  3. КОЛЕСНИЧЕНКО Май 17, 2010 в 13:40

    ЭТО брехливое ЧМО в прошлом/при ЮЩЕ/ писало хвалебные очерки о мельниковцах-тех же бандеровцах,только в соседней области-читайте газету 2000.Оно почему- то молчит,что де-факто ВО Свобода в Запорожской области и является фашистской организацией!!!И согласен с АНОНИМНО-действительно-сказал,как в воду перднул-ни себе ,ни людям .

  4. студент о Колесниченко Май 20, 2010 в 14:49

    был специалистом по *захисниках*-мельниковцах при Ющенко,таперь он специалист по фашистским базам,завтра будет спецом по???

  5. Патриот Дек 9, 2012 в 21:54

    пи**дец… вы вообще понимаете что такое фашисты б**ть автор убейся об стену… фашисты это те против кого воевали наши деды, предки!!!! а скины это националисты которым не все равно ихнее будущее! по статистике у нас скоро будет не украина, а украиноавганистан!

  6. виторио Май 19, 2014 в 04:58

    ghbdtn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.