3630

Евровидение -2010. Губернатор Запорожья дал мне 100 тысяч гривен, но это мизерные деньги. Их хватило только на билеты» ……

На песенный конкурс «Евровидение» Алеше необходимо $300 тыс. Об этом она рассказала корреспонденту Gazeta.ua во время празднования своего дня рождения в столичном клубе «Арена».

На песенный конкурс «Евровидение» Алеше необходимо $300 тыс. Об этом она рассказала корреспонденту Gazeta.ua во время празднования своего дня рождения в столичном клубе «Арена».

«На подготовку к конкурсу мы с Вадимом Лисицей (продюсер и гражданский муж певицы. — Ред.) потратили из собственного кармана 100 тысяч долларов. Деньги пошли на съемки клипа, билеты и костюмы. Этого мало для нормального выступления на сцене «Евровидения». Минимальная сумма, которая нам нужна, — 300 тысяч долларов. Деньги нам обещало предоставить государство, но мы от них так ничего и не дождались. Губернатор Запорожья дал мне 100 тысяч гривен, но это мизерные деньги. Их хватило только на билеты», — отметила певица.

На песенном конкурсе Алеша будет выступать в наряде черного, бежевого и красного цветов. Как называется ее костюм, сказать не смогла.

«Это будет не платье, не юбка, не брюки и не лосины. Даже не знаю, как можно назвать мой наряд. Мы долго думали, в чем мне выходить на сцену. 3 мая решили, что именно оно лучше всего подойдет для выполнения песни «Свит пипл». Не будет никаких украшений или стразов. Мое выступление будет антигламурным», — сказала певица.

Редакция Kontry.net задалась вопросом, какие же все таки будут украшения на Алеше. А они будут, так как любая девушка любит носить бижутерию, серебро, золото. По неофициальной информации на Алеше будет бижутерия цены на которую просто изумляют. Даже денег от губернатора по видимому не хватит на такую изысканную бижутерию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.