3772

В Запорожье бывший сотрудник «Беркута» одним ударом убил хулигана

«Подвыпивший мужчина ехал с супругой на маршрутке. Во время движения он постоянно приставал к водителю. Один из пассажиров сделал замечание мужчине – начался словесный скандал. Так вышло, что оппоненты выходили на одной остановке — «Ул. Грязнова». Выйдя из маршрутки, нетрезвый мужчина неожиданно нанес удар по уху своему более молодому и физически крепкому парню

На днях в Запорожье на остановке «Ул. Грязнова», что возле кафе «Сохо», произошла короткая драка. Как итог, 51-летний мужчина скончался в больнице после того, как получил удар в лицо от молодого мужчины.

Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщила заместитель прокурора Жовтневого района Запорожья Марина Хомутова.

«Подвыпивший мужчина ехал с супругой на маршрутке. Во время движения он постоянно приставал к водителю. Один из пассажиров сделал замечание мужчине – начался словесный скандал. Так вышло, что оппоненты выходили на одной остановке — «Ул. Грязнова». Выйдя из маршрутки, нетрезвый мужчина неожиданно нанес удар по уху своему более молодому и физически крепкому парню. Кстати, 23-летний мужчина буквально за несколько месяцев до этого уволился из милиции, где служил в спецподразделении «Беркут». Бывший милиционер нанес удар в ответ. Потерявшего сознание мужчину доставили в больницу, где он спустя несколько суток скончался», — рассказала Марина Хомутова.

В отношении арестованного мужчины пока возбудили уголовное дело по ч.2 статьи 121 УК – «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Возможно, во время следствия статья, вменяемая в вину молодому запорожцу, будет изменена на более мягкую.

Что сказали другие

  1. Махновец Май 26, 2010 в 00:04

    Гнида училась в МУСАРНЕ людей УБИВАТЬ, теперь тренируется. в ТЮРЬМУ!

  2. Гниде-Махновцу Май 26, 2010 в 11:40

    Молодец! Убивать надо таких агрессивных алкашей, которые ко всем цепляются в общественных местах,оскорбляют, лезут драться! Нажрался скотина, а теперь ему хочеться покуражиться! Мог бы ударить любого, но нарвался на того, кто смог дать отпор. Из-за этой скотины теперь хорошего парня по судам затаскают!

  3. витя Май 26, 2010 в 12:56

    это случайность…сам нарвался..вы бы сделали тоже самое пьяному наглецу..раньше были вытрезвители. лтп.сейчас многие упав зимой в снег замерзают-рок-

  4. Сергей Май 31, 2010 в 09:16

    Пьяных могут бить- малолетки,»Гниде-Махновцу» и всякое отребье одевшее ментовскую форму, чтобы узаконить свою духовную,душевную страсть к насилию. Обратите внимание- если побили, убили мента-он был на службе, а если мент убил побил, то он или бывший или был не на службе!

  5. Ёбаные Украинцы !! Сен 25, 2010 в 04:42

    Так оно и есть

  6. Софрон Сен 25, 2010 в 19:46

    Надо парня оправдать.Я тоже дал бы в рыло тому,кто дал мне в ухо-самооборона.

  7. Менты ПИДОРЫ сержанты галимые Ноя 30, 2010 в 21:52

    Беркут ГНИДА с-ка пожизненная гавно м-ля мог бы и задержать а так неее руку приложил и Человека мочканул

  8. алекс Мар 11, 2011 в 14:44

    Гасить надо всяких ублюдков пьяных беспредельщиков а мент молодец.

  9. FOZZZ Апр 14, 2011 в 00:05

    Беркут прав 100% Парни! Вы когда с девушкой идете, и вам в ухо вьедут стоять будете? Или может извинитесь? Скажете девушке у мну имхо горшки звенят пора домой? Парень уверен убивать не хотел! Просто трухлявый осел с проблемами сосудов головного мозга попался, уверен, такая ситуация может быть с каждым, даже с девушкой. Уверен что если бы девушка вхерячила гниде пьяной в ухо и тот скончался (а я видел таких девушек, просто черный пояс по киокушину) то никто бы рта не открыл. Думайте…

  10. Махновец отсосал у алкаша Май 14, 2012 в 10:50

    Махновец хуец недоделаный я бы и тебя рядом в положил недоносок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.