3811

«Евровидение»-2010. В Норвегии Алеша пожаловалась на экологию Запорожья

Певица заявила, что тема ее песня именно об этом, и она намерена заставить людей смотреть на мир, и видеть в нем трагедии. Алеша рассказала, что она росла в промышленном городе Запорожье, который страдает от промышленных выбросов.

После второй репетиции в Норвегии на сцене Евровидения, Алеша рассказала журналистам о взаимосвязи между охраной окружающей среды и ее конкурсной песней Sweet People. Певица заявила, что тема ее песня именно об этом, и она намерена заставить людей смотреть на мир, и видеть в нем трагедии. Алеша рассказала, что она росла в промышленном городе Запорожье, который страдает от промышленных выбросов.  Кроме того, она родилась в том же году, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС.

Украинская представительница на Евровидении-2010 Алеша провела вторую репетицию. Она спела в уникальном платье в красно-коричневой гамме, и черной кожаной куртке с капюшоном, которую она снимает во время действия.

Алеша убеждена, что ее вокальные способности говорят сами за себя, и не требуют никакой визуальной поддержки (точно так же, как российский представитель Налич). Единственно, украинская делегация использовала ветродув, который включен во время первого припева песни, делая волосы Алеша и платье плавающими в воздухе.

Алеша начала пресс-конференцию, заявлением, что она очень довольна звуком и постановкой ее второй репетиции. Она пояснила, что национальный отбор на Украине состоялся очень поздно, и она только несколько недель назад поняла, что приедет в Осло и сбудется ее мечта поучаствовать в конкурсе песни Евровидение.

Когда ее спросили, почему команда выбрала для такую минималистичную постановку, Алеша ответила: «Моя песня очень самодостаточна, он не нуждается в дуэте, или специальных эффектах, или бэк-вокалистах», сообщает newsmusic.ru.

Журналист спросил о взаимосвязи между охраной окружающей среды и ее конкурсной песней Sweet People. Певица сказала, что тема ее песня именно об этом, и она намерена заставить людей смотреть на мир, и видеть в нем трагедии. Ее личное прошлое также сыграло важную роль в ее усилиях, так как она росла в промышленном городе Запорожье, который страдает от выбросов промпредприятий. Кроме того, она родилась в том же году, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС.

Автор: ПОЛИТСОВЕТ   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.