3826

Маразм крепчает: В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

Глава НСДАП, как объясняют экологи, является образцом современного экологически сознательного человека, потому что он «не употреблял алкоголя, не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был убежденным вегетарианцем, выступал за крепкие семейные отношения».

Скоро Запорожье прославится не только первым в Украине памятником Сталину, но и первым в мире памятником Гитлеру, сообщили RUpor`у в пресс-службе активисты молодежной общественной экологической организации ЕНОТ.

21 мая 2009 года в Запорожье активисты организации ЕНОТ закидали памятник Сталину, что находится напротив обкома Коммунистической партии Украины, краской. «Иосиф Сталин за время своего пребывания при власти уничтожил природные зеленые массивы Запорожья, в место этого осквернив экологию нашего города, построив здесь большое количество заводов, которые уже не первое десятилетие загрязняют окружающую среду», — подчеркнула лидер организации Наталья Гончарова.

ЕНОТ также направил жалобу по поводу памятника в прокуратуру.

ЕНОТ заявляет, что ее организация инициировала сбор средств для установления в Запорожье первого в мире памятника Адольфу Гитлеру. Глава НСДАП, как объясняют экологи, является образцом современного экологически сознательного человека, потому что он «не употреблял алкоголя, не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был убежденным вегетарианцем, выступал за крепкие семейные отношения».

На данный момент на установления памятнику Гитлеру собрано уже около 2,5 тыс. гривен (примерно 12,5 тыс. российских рублей).

Вопрос об установлении монумента еще согласовывается с властями города Запорожья

Что сказали другие

  1. витек Май 25, 2010 в 18:23

    будем на быков гнать-или на этих запорожцев.так где растут и дальше процветает фашизм??????

  2. упс-опа Май 25, 2010 в 23:57

    zik Heil!!!

  3. Махновец Май 26, 2010 в 00:01

    А кто ЭТО енот, не тюлькин ли ГАВНОМЁТ?

  4. Казах Май 26, 2010 в 09:54

    Правильно делаете! Я — за памятник!

  5. леонид.... Май 26, 2010 в 13:13

    фашизм у нас признал ющенко своими =героями-бандерами..шухевичам и тд…если принять статью запрета фашизма и посадить -юща-по 10 пунктам развала страны кражу и тд.то -ок-будет всё..а так все там повязаны толкают бредо-идеи а такая хамса как мы дерёмся.

  6. леонид Май 26, 2010 в 13:25

    так что фашизм -оранженацистов-это беда..они воевали всегда проти нас то за поляков.шведов.немцев…у них это в крови…просто в истории ссср даже скрывали позорище галычан и волыняк.лемков что б не ссорить людей..счас они готовы янкам лизать за доллар и если-бы -ющ-сделал со своими фанатиками с -бют-нунс-и пукнул в крыму как его кум с грузии то потом былаб эммиграция и утеря крыма.просто приход обамы который увидел в -юще-грузина -швили-понял что будет война с россией и убрал-оранжевых-что избежать войны

  7. !!! Май 26, 2010 в 16:53

    леонид «они готовы янкам лизать за доллар» а ты сосёш бесплатно!!!

  8. Тотоша Май 27, 2010 в 06:47

    Начало положили коммуняки со своим фашистом Сталиным.

  9. Павленко Виталий Май 27, 2010 в 09:04

    Как там пишут, «Я плакалъ»?
    :)

  10. Аноним Май 27, 2010 в 13:06

    кльово придумано! молодці)))
    а хулі , якщо одному тирану можна, то чо не можна іншому, який насправді любив свою землю, народ , мав хоч якісь якості позитивні

  11. Крым Май 27, 2010 в 17:36

    Конченые идиоты мочить вас уродов при рождении надо было кто поддерживает Сталина Гитлера,Бендеру, Шухевича и прочее дерьмо!!!

  12. Python Май 29, 2010 в 19:16

    Вообще, надо было строить общий памятник Сталину и Гитлеру на одном постаменте и в обнимку. Жаль, коммунисты поспешили зачем-то.

    На заметку запорожским экологам: есть все признаки того, что местный завод, производящий ЛСД (предположительно, ближайший к обкому КПУ), использует устаревшее оборудование для фильтрации отходов производства. Необходимо исправить ситуацию, прежде чем запорожцы воздвигнут гигантские памятники Дарт Вейдеру, Пол Поту и графу Дракуле, присоединят Запорожскую область к Империи Цин и введут курс этики Некрономикона в школах.

  13. Олег з Карпат Май 31, 2010 в 21:10

    Файно я за бо Адольф Гитлер наш Бог!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.