3960

Евровидение-2010″ Запорожанка Алеша уступила немецкой сексшкольнице Лене. ФОТОрепортАЖ

Алеша (Алена Кучер) неоднократно заявляла, что рассчитывает попасть в десятку победителей «Евровидения». Ей это удалось. Она заняла 10-е место Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, прошлой ночью выигравшая «Евровидение-2010″, оказалась замешана в секс-скандале. Как выяснилось, два года назад она снялась в фильме, где присутствует весьма откровенная сцена с ее участием.

Российский конкурсант «Евровидения-2010″ Петр Налич и его музыкальный коллектив по итогам финального голосования заняли 11 место, передает РИА «Новости».

По ставкам букмекерских контор и мнению экспертов, «Музыкальный коллектив Петра Налича» не входил даже в список первых 20 из 25 финалистов, однако группа набрала 90 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. Наибольшее количество голосов — 12 — российским исполнителям отдала Белоруссия, по 10 баллов дали Израиль, Украина, Эстония и Молдова, Латвия отдала 8 баллов, Словакия — 6, Литва — 5, Турция — 4, Азербайджан — 3 и Португалия — 2.

Наибольшее количество голосов получила певица из Германии Лена. Немецкая школьница, исполнившая песню Sattellite, набрала 246 баллов. Наибольшее количество очков ей отдали 9 стран. Именно она увезет в свою страну переходящий приз — хрустальный микрофон, а в следующем году «Евровидение» пройдет в Германии.

Второе место заняла турецкая группа maNga , третье — румынский дуэт Паулы Селинг и Ови, четвертое — дуэт Томаса Нерергрина и Шани из Дании, а пятое — азербайджанская певица Сафура.

Несмотря на то, что в этом году на конкурсе много номеров, созданных с использованием визуальных спецэффектов, участники из России предпочли лаконичное выступление, сопровождающееся падающим снегом. Налич, одетый в зеленый свитер и серые брюки и шарф, созданные для него знаменитым российским дизайнером Игорем Чапуриным, держа в руке рисованный портрет «абстрактной девушки», исполнил песню Lost and Forgotten.

Украинская певица Алеша (Алена Кучер) неоднократно заявляла, что рассчитывает попасть в десятку победителей «Евровидения». Ей это удалось. Она заняла 10-е место (108 баллов).

Алеша

Alyosha на Евровидении стала десятой

Петр Налич, выступавший от России, после жеребьевки заявил журналистам, что номер 20, который ему выпал, — для него счастливый. В итоге «двадцатка» принесла музыкальному коллективу Налича 11-е место (90 баллов).

Петр Налич

Хрустальный микрофон — переходящий приз «Евровидения» — уезжает в Берлин. Зрители и профессиональное жюри решили: на 55-м конкурсе в Осло лучшей была песня в исполнении Лены Мейер-Ландрут из Германии. Кстати, именно за нее болел победитель «Евровидения-2009″ Александр Рыбак. Представительница Германии получила 246 баллов.

Представительница Германии на "Евровидении-2010" Лена Мейер-Ландрут на репетиции

Несмотря на юный возраст, Лена перед конкурсом сделала себе сомнительную татуировку на левом предплечье в виде красной лилии. Возможно, сейчас это уже ничего не значит, но когда-то, в XVIII веке, это было очень серьезное клеймо на репутации дамы. Ну миледи-то из «Трех мушкетеров» все помнят, наверное? Она, кстати, плохо кончила.

На «Евровидении» Лена спела песню «Спутники» в стиле британской поп-музыки.

Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия[1]. Лeна — внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута(нем.)русск., посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)[2].

Будучи единственным ребенком в семье, Лeна начала брать уроки танцев в возрасте пяти лет. Сначала занималась бальными танцами, затем — танцами различных современных стилей, включая хип-хоп и джаз-танцы. Мейер-Ландрут играла в многочисленных немецких телесериалах в ролях второго плана, однако никогда официально не обучалась актёрскому или вокальному мастерству[3]. Окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости в апреле 2010 года[4].

Победительница «Евровидения» попала в секс-скандал

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, прошлой ночью выигравшая «Евровидение-2010″, оказалась замешана в секс-скандале. Как выяснилось, два года назад она снялась в фильме, где присутствует весьма откровенная сцена с ее участием.

Лента «Пожалуйста, помогите мне» была показана по немецкому телевидению летом прошлого года. В одном из эпизодов картины обнаженная девушка, которую играет 17-летняя Майер-Ландрут, в бассейне затевает с юношей также в костюме Адама любовные игры, которые прерываются только с появлением полиции.

Незадолго до национального отбора «Евровидения» в Германии эротическое видео с певицей вновь появилось в Интернете, что стало поводом для дискуссий, стоит ли отравлять девушку с такой фильмографией в Осло. Однако в итоге было принято положительное решение. А ажиотаж, возникший вокруг Майер-Ландрут, по мнению некоторых СМИ, только поспособствовал ее победе в финале конкурса.

В сыгранной роли сама певица ничего предосудительного не видит. «Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь. Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала», — рассказала в телевизионном шоу победительница «Евровидения». Впрочем когда шумиха вокруг ню-съемки Майер-Ландрут только началась ее пресс-служба отвечала только одно: «Без комментариев»

Что сказали другие

  1. Покемон Июн 5, 2010 в 08:41

    ГГ….дак что тут удивительного..ведь самая популярная порнуха с Германии))Ну вот….и это даже может самый оптимальный пиар-ход) это же ведь все будут обговаривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.