4172

В Васильевском замке Попова живет привидение!!!

По рассказам экскурсовода Елены Панченко, в северном флигеле, где раньше жила прислуга, ночью слышны шаги и печальные вздохи. А случайные прохожие часто видели у окна силуэт пожилой женщины, с тоской глядевшей на дорогу. По одной из версий, некая дама проводила когда-то близкого человека и не может дождаться его возвращения. От того и мается

Недавно я вновь побывала в замке. Больше всего меня заинтересовало фото привидения. Да, да, неуловимого и неосязаемого ПРИВИДЕНИЯ.

Всем известно, что старинные здания за годы своего существования неизменно обрастают легендами. Поэтому, как и в каждом уважающем себя замке, здесь тоже есть привидение. По рассказам экскурсовода Елены Панченко, в северном флигеле, где раньше жила прислуга, ночью слышны шаги и печальные вздохи. А случайные прохожие часто видели у окна силуэт пожилой женщины, с тоской глядевшей на дорогу. По одной из версий, некая дама проводила когда-то близкого человека и не может дождаться его возвращения. От того и мается.

Гостившая в этих краях молодая девушка-парапсихолог даже не усомнилась в существовании привидения. Она вынесла «вердикт»: это неопасное привидение, если его не тревожить понапрасну. И еще сказала, что знает, как помочь призраку избавиться от жестоких мук…

Лично я была потрясена услышанным и увиденным. Может, среди наших читателей найдется тот, кто действительно сможет помочь «женщине в белом»? А я больше в замок одна не пойду…

Ольга СОМОВА Рациональная Газета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.