4275

Мелитопольский PR^ Самолеты, парашюты, Конюхов и медиамагнат с психиатором

Мелитопольский бизнесмен оказался очень умным и продуманным чувачком, очень мне чем-то напомнил еврея. Он лично знал Федора Конюхова и всячески пытался оказать ему рекламную поддержку в его путешествиях. Мужчина был не юноша, что меня успокоило, потому что в его возрасте — «Знак согласия пугает больше, чем отказ».

Привет Дима!  Как-то раз, в прошлом году ехала я домой из Киева, из командировки.

И в одном купе со мной ехали трое мужчин. Просто Атас!!!

Один  летчик  (лет 50)- юморист редкостный, другой бизнесмен из Мелитополя (ему где-то было лет 55 ) — владелец полиграфической фабрики и всех киосков пресса по его городу, и третий психотерапевт (где-то лет 45-48)-придурок, который пытался сначала нам что-то агрессивно доказывать по поводу качественных отечественных продуктов, потом увидел, что мы все его проигнорировали, выпил 2 бутылки пива и заснул.

Мужчины были не юноши, что меня успокоило, потому что в их возрасте -

«Знак согласия пугает больше, чем отказ». (Шутка).

Так вот, этот бизнесмен оказался очень умным и продуманным чувачком, очень мне чем-то напомнил еврея. Он лично знал Федора Конюхова и всячески пытался оказать ему рекламную поддержку в его путешествиях.

Когда я сказала, что работаю в кофейной компании, то он заинтересовался и под видом того, что ему надо кофе и кофемашина в его офис, решил познакомится с моим директором. Его идея состояла в том, чтобы Федор Конюхов с  логотипом нашей торговой марки  прошел со своей экспедицией по Маршруту — Из Центральной России в Северный Казахстан, а мы в свою очередь как-то проспонсировали его путешествие.

Идея не плохая, но по территории Украины, к сожалению, его маршрут не проходил. А на территории России другой дитстрибьютер нашего кофе. Мой директор пообщался  с ним, и на этом все закончилось.

Понятно, что ни о какой кофемашине и кофе в его офис уже речи не было.

Вот такое было у меня знакомство с товарищем Конюхова.

Единственное прикольное веселье было, когда нас забавлял разными веселыми историями  мелитопольский летчик в отставке. Меня пригласили  и вместе полетать на самолете…..и прыгнуть с парашютом и т.д. Но полет и прыжки где начались, там и закончились ……..в одном из вагонов  поезда «Киев-Запорожье» !!!! Вот такие бывают путешествия !!!!

Анна Самокиш

Что сказали другие

  1. Стас Нервижопу Июн 7, 2010 в 10:41

    Это чё письмо Сычеву?

  2. Жора Июн 7, 2010 в 10:57

    Ха! Это фигня. Кумок уже умным стал, в поездах не чудит. А еще не так давно он на жену Енина в вагоне СВ нападал. Бедный Енин до сих пор не знает, пора открыть глаза — а то весь город уже об этом говорит, кстати, с легкой руки (вернее болтливых языков) сотрудников радио Южный простор. Короче, Таня Енина ехала с Кумоком в одном вагоне и в одном СВ — от ли в Киев, то ли из него… Что-то он там ей намолачивал — может соблазнял, может просто повышал чувство собственной значимости, но, короче ничего у него не вышло… И он типа обиженный залез на свою вторую полку. Видимо груз обиды был такой сильный, что Кумок с полки тут же упал прямо на Енину, причем всместе с полкой. Только чудом девушка не пострадала. Говорят, после этого печального инцидента Кумок уволил Проскурню и Морозовского -вроде они его этой историей шантажировали и обещали все самому Енину рассказать, как известно, безбашенному. А там последствия могли быть самыми непредсказуемыми. Короче, не складывается у Миши дела в поездах дальнего следования. Может, стоит попробовать с самолетами?

  3. Грынджолы Июн 7, 2010 в 11:18

    С самолетами Мише ничего не светит — там Коротун рулит. На МТВ+ до сих пор рассказывают, что происходило с Коротуном, когда он летал на какое-то совещание по НАТО в Европу. Там досталось и стюардесе,и самалету и пасажирам. Это ж надо — открыть ноутбук и не включая его (говорят не разрешают в самолетах) что-то стучать по клавишам, постояннол подзывать стюардесу с коньяком, а потом щипать ее за жопу и требовать посадить самолет в Варшаве на дозаправку, потому шо «можем не долететь и ваще надо срочно включить ноутбук». Соседям он вроде представлялся консультанотом НАТО по вопросам Украины и требовал пить с ним набрудершафт, а потом же их обрыгал. не знаю. мож все это неправда, но в телекомпании все это обсуждали еще год назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.