4393

Магнитные бури косят мелитопольских ментов

Неделя для милиционеров выдалась крепко насыщенной. Астрономы говорят, что сейчас – период усиленных магнитных бурь. Они-то зачастую и влияют на людей, подверженных регулярным стрессам. К таким можно смело причислить доблестных милиционеров.

К нам в редакцию пришла постоянная читательница. Назовем ее Анастасией В. Будущая мать находится на 8-м месяце беременности. Женщину привело в редакцию желание рассказать, какие люди работают в нашей милиции. Предоставим слово читательнице:

- Я познакомилась с Романом Ф. по брачному объявлению в газете. Парень он молодой, служит в патрульно-постовой службе Мелитопольского ГО УМВД. Странности я за ним, конечно, наблюдала и раньше – он очень сильно пил. Так сильно, что я его после дежурства из гор-

отдела забирала в бессознательном состоянии. Причем, он умудрялся в такие минуты испражняться прямо в штаны. Не знаю, как начальство на это глаза закрывало. Он живет с родителями, очень красиво вышивает крестиком – прямо шедевры получаются. Мы встречались, гуляли, он потом даже закодировался. И стало хуже – заметила, как он засматривается на девочек-подростков на улице. Прямо глазами пожирает. Приносил домой фотографии обнаженных мужских трупов – увеличивал гениталии и демонстрировал мне, уже беременной, с на-игранным удивлением: «Что, не нравится?»

Когда я забеременела, он расписаться не предлагал – сказал, что на свадьбу денег нет. И еще сказал, что если я буду навязывать ему серьезные отношения – он взорвет меня гранатой. Так и сказал, мол, их бывший сотрудник взорвал себя и супругу, вот и он так сделает. Может, шутит?

Редакция «Нашего города» не знает, шутит ли милиционер о взрыве и интересуется у руководства горотдела милиции: действительно ли у сотрудников милиции есть гранаты? Если есть – то откуда?

Кстати, на днях медики спасли от верной гибели неудавшегося самоубийцу – сотрудника одного из подразделений дорожной милиции. Милиционер проглотил 50 таблеток сильнодействующего препарата после семейной ссоры.

Газета «Наш город» №23 от 10 июня 2010 г.

Милицейское начальство стало проверять порядок в домах подчиненных

В московской милиции ввели метод «посещений по месту жительства» при отборе претендентов на руководящие позиции. Об этом 10 июня пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на заявление начальника управления по работе с личным составом Владимира Чугунова.

Начальники кандидатов на должности теперь могут приходить к подчиненным домой, а также расспрашивать соседей и родственников о поведении сотрудника правоохранительных органов в быту. «Зайдите в квартиру к человеку, и вам все станет ясно. Если там бардак, то и на работе то же самое будет», — цитирует издание слова Чугунова.

Новые методы отбора сотрудников МВД были введены в рамках общей реформы ведомства, о проведении которой было объявлено после нескольких громких скандалов с участием милиционеров. Для сотрудников правоохранительных органов ввели обязательные собеседования с психологами и тестирования на полиграфе. Глава МВД Рашид Нургалиев назвал новую систему возможностью уйти «от анкетных данных к простому человеку».

В качестве примера действия новых методов подбора сотрудников Владимир Чугунов привел процесс замещения должности начальника московского ОВД «Царицыно», которую ранее занимал Денис Евсюков. Спустя год того как Евсюков застрелил двух человек в московском супермаркете и был уволен, начальником ОВД «Царицыно» стал полковник милиции из Брянской области Александр Половинка. Он прошел все необходимые стадии отбора, включая тестирование на психологическую устойчивость и склонность к коррупции.

Что сказали другие

  1. ебонутой редакции Июн 10, 2010 в 10:42

    Огласите весь список ебонутых,что ходят в редакцию

  2. ЕНИНУ Июн 10, 2010 в 10:46

    Неужели Андрюха Куртев тебя нахер послал!Так ты теперь гавном по газете печатаешь?А статеечка неподписана!Бздишь падла!

  3. Аноним Июн 11, 2010 в 07:21

    маладца Енин !Давай их и в хвост и в гриву,может наведут у себя порядок!

  4. ЕНИНУ Июн 12, 2010 в 06:32

    а так их и надо-ни совести ни самолюбия в горотделе нет-одна жадность и понты,их ебут а они сопят,мечтоая о больших взятках

  5. Аноним Июн 14, 2010 в 07:18

    МДЯ-А,так гноить и парафинить Мелитопольский горотдел а оттуда ни хрюка.Мабуть провда

  6. "А " Июн 15, 2010 в 14:15

    провести атестацию ментов в городе,главным назаначить Енина

  7. Аноним Июн 15, 2010 в 15:05

    ежели взять толкового психиатра что бы пощупал их за голову-90% можно увольнять по» шизе»,больше 3 лет работы и шиза беспечена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.