4458

Над островом Хортица «поймали» треугольное НЛО. ФОТО

Туристы сначала заметили странные блики в небе, а вот разглядели летающий объект, уже дома пересматривая фотографии сделанные в заповеднике. Запорожский уфолог небесный объект охарактеризовал как – треугольное НЛО.

Туристы сначала заметили странные блики в небе, а вот разглядели летающий объект, уже дома пересматривая фотографии сделанные в заповеднике.

Кристина БУРА («КП»-Запорожье») 

На острове Хортица всегда много народу: туристы, отдыхающие, казаки, которые с удовольствием фотографируются  на фоне заповедника. На днях фотографам любителям удалось запечатлеть гостей из внеземных цивилизаций.

- Мы заметили в небе странные яркие блики, от которых резало глаза. Решили сфотографировать.  И вот, когда дома начали просматривать снимки, заметили, что в небе завис объект в виде треугольника. Судя по тому, что предмет сильно размыт можно предположить, что он двигался с очень большой скоростью, — рассказал очевидец Олег.
Запорожский уфолог небесный объект охарактеризовал как – треугольное НЛО.

- Треугольные летающие объекты довольно распространенное явление. Их около 50 подвидов: вытянутые, с огнями, в круге и другие, — рассказал специалист по аномальным явлениям Владислав Канюка.

Что касается острова Хортица, то, по словам уфологов – заповедник это излюбленное место НЛО, так как земля тут пропитана сильными человеческими эмоциями, которыми подпитываются гости из Космоса.

Что сказали другие

  1. Лина Июл 24, 2010 в 21:26

    они тоже живые сужества и хотят увыдить наши владения вдруг у них Замля №2!

  2. Фон Сен 29, 2010 в 18:08

    На хортице много чего есть, но вот источников чистейшей воды там уж точно нет о которых говорил г-н Евгений Черняк! Кстати, основатель «Хортицы» налоги не платит! Вот примерно так:ТАКТИКИ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГОВ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЯКА. Проверки налоговой и следственные действия правоохранителей с каждым днем помогают узнать все больше о преступной составляющей бизнес-империи хозяина ЛВЗ «Хортица» Евгения Черняка. Но не меньший вклад в понимание вносят бывшие партнеры и рабочие водочного борона, а также журналисты. Бывший рабочий водочной империи «Хортица» передал в распоряжение нашей редакции сведенья, раскрывающие схемы «минимизации» налоговых обязательств, которые позволили Евгению Черняку укрыть от налогообложения около 2,5 миллиарда гривен прибыли. И это, явно, еще не все.

  3. крот Окт 1, 2010 в 15:45

    Внимание! Что будет с людьми? Была обнаружена незаконная алкогольная продукция под торговой маркой «Хортиця». На сумму около ста шестидесяти миллионов гривень.

    При этом, «левый алкоголь» не только был «оснащен» фальшивыми акцизными марками, но и не числился ни в каких бухгалтерских документах. Готовятся необходимые документы для возбуждения уголовного дела.

    Кстати говоря, ранее начисленный ЛВЗ «Хортица» штраф в триста шестьдесят миллионов гривень уже увеличился до пятисот двадцати миллионов. «Налоговики» не дремлют, сообщает «Искра-news».
    Теги: фальшивые акцизные марки ЛВЗ Хортица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.