4475

В Мелитополе прошли съемки передачи «Караоке на Майдане»

Призерами первой программы стали Наталья и Денис Монич. Во второй программе победу одержала Ирина Еременко. Победители игровой музыкальной программы поучили призы от спонсоров проекта DVD – проигрыватель. А мэр Мелитополя Дмитрий Сычев вручил победителям «Караоке на майдане» пылесосы «Самсунг».

В воскресенье, 13 июня, в Мелитополе (Запорожская область) прошли съемки телоефизионного проекта «Караоке на майдане», в котором приняли участие поющие горожане.

Было отснято две телеверсии, одна из которых выйдет в эфир 4 июля 2010года. А вторую версии передачи прокрутят на телеканале СТБ в первой декаде августа.

По словам ведущего программы Игоря Кондратюка, Мелитополь запомнился ему прекрасной организацией, самобытными голосами и молодым, энергичным, уверенным в себе хозяином города, сообщает пресс-служба исполнительного комитета Мелитополя.

Призерами первой программы стали Наталья и Денис Монич. Во второй программе победу одержала Ирина Еременко. Победители игровой музыкальной программы поучили призы от спонсоров проекта DVD – проигрыватель.
А мэр Мелитополя Дмитрий Сычев вручил победителям «Караоке на майдане» пылесосы «Самсунг».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.