4490

Борис Петров и Партия регионов сформировала PRедвыборный штаб

«Нам нужен контрольный пакет не для дерибана, а для того, чтобы мы могли заниматься строительством государства», — сказал Петров. Цели на выборы у Партии регионов стандартные: являясь партией власти, подтвердить это на местных выборах

Партия регионов уже сформировала предвыборный штаб для участия в местных выборах.Об этом сообщил губернатор области, председатель Запорожской областной организации Партии регионов Борис Петров во время пресс-конференции в Бердянске. По словам губернатора уже утвержден руководитель штаба на местные выборы.

Цели на выборы у Партии регионов стандартные: являясь партией власти, подтвердить это на местных выборах.

«Нам нужен контрольный пакет не для дерибана, а для того, чтобы мы могли заниматься строительством государства», — сказал Петров.

По его словам, партийные организации на местах занимаются разработкой стратегии завоевания доверия населения.

Как сообщил один из руководителей ПР в области Сергей Кальцев, областной штаб и всю компанию в целом возглавил Борис Петров.

Сегодня Партия регионов занимается вопросом формирования списков кандидатов в депутаты местных советов.

Об этом в Бердянске заявил губернатор области, председатель Запорожской областной организации Партии регионов Борис Петров, отвечая на вопрос о целях его встречи с депутатами горсовета.

«Надо было обновить руководство. Дать новую кровь, — отметил он, говоря о процессах смены руководства в бердянской организации ПР. — Потому что предстоят очень серьезные события, избирательная компания. Мы сегодня на встрече с партийцами говорили о подходах, чтобы все перестроились. Страна находится в тяжелейшем состоянии. Разбираться, что кто украл, это не наше дело. Пусть разбираются. Я уверен, что разберутся. Обокрасть свою страну – надо отвечать. Чтобы восстановить нашу державу, мы должны объединить усилия власти, депутатского корпуса. Сегодня подходит к завершению срок этого депутатского корпуса, мы говорили, каким должен быть новый депутатский корпус. Должны быть новые условия. Работы очень много. И мы хотим, чтобы новыми депутатами стали не просто известные люди, а люди, которые хотят работать, чтобы мы понимали, зачем они туда идут, какие у них цели».

По словам Петрова, перед организацией поставлена задача подготовки списков кандидатов.

«Мы его будем внимательно его смотреть, изучать», — заметил он.

Как подчеркнул Борис Петров, одним из критериев отбора будет способность работать в темпе президента

 Политсовет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.