4651

ПР в Запорожской области заявляет о подкупе избирателей и угрозах

Были и угрозы просто физической расправой. В частности, одна из таких угроз зафиксирована в милиции. Человек, которому пообещали «пасть порвать прилюдно», подал заявление, и сейчас этим занимается участковый милиционер

Сегодня, 21 июня, Запорожская областная организация Партии Регионов прокомментировала «РепортерUA» свои обвинения в адрес кандидата на пост сельского головы села Новозлатополь (Гуляйпольского района Запорожской области) от партии «Сильная Украина» Андрея Бородина. Как утверждает юрист Запорожской областной организации ПР Олег Забелин, обвинения были обоснованы, и иск в суд о снятии кандидатуры Бородина с внеочередных выборов сельского головы в связи с подкупом избирателей также был подан не безосновательно.

-Во-первых, во время благотворительной акции в кирилловском аквапарке сама поездка туда была сопряжена с агитацией. Бородин лично раздавал детям подарки и в автобусе, и в аквапарке. Да и выезжали дети в аквапарк от его магазина. До этого, как нам стало известно, Бородин во время избирательной кампании дарил сельской школе линолеум, музыкальный центр и другие подарки, так как директор школы четко поддерживает его кандидатуру. В день выборов, к сожалению, зафиксировать подкуп избирателей нам не удалось. Однако село есть село… Нам известно, что за голос избирателя за Бородина давали 50 гривен. Были и угрозы до выборов и перед самими выборами: в случае, если люди проголосуют за кандидата от ПР, им обещали проблемы с работой. Были и угрозы просто физической расправой. В частности, одна из таких угроз зафиксирована в милиции. Человек, которому пообещали «пасть порвать прилюдно», подал заявление, и сейчас этим занимается участковый милиционер, — рассказал Олег Забелин.

Как известно, внеочередные выборы сельского головы в селе Новозлатополь состоялись. С перевесом в 40 голосов избирателей победил кандидат от ПР.

Как сообщал ранее «РепортерUА», Запорожская организация партии «Сильная Украина» заявила, что обвинения ее кандидата на пост сельского головы села Новозлатополь со стороны ПР являются безосновательными, а попытка через суд снять его кандидатуру с выборов противоречит основным принципам свободы избирательного процесса и свободному волеизъявлению граждан.

Что сказали другие

  1. Правдивый Июн 21, 2010 в 16:42

    Олег Забелин, прежде чем делать такие заявления, на до их проверять, а то что в суде давали показания 2 маразматички и остальные мудилы: такие как Кулагина, Биюнша, Эрёменчиха и другие так об этом никто не говорит. И вообще какой может быть подкуб, ты поедь в село и мпроси в любого, правда кого не запугала Партия Регионов об увольнении с работы, если отдадут голос за Бородина.

  2. соратник Июн 21, 2010 в 16:49

    Легко писати те, що робиш сам! Гадить людину можна, якщо фанзазія розвинена у садо-мазотичному напрямку. Бородін гроші не давав, він порядна людина! На автобусі і на кепках були написи «Сильна Україне», а не «Андрій Бородін»! Погрожувати ми не вміємо, нам не дозволяє наша людська гідність. Щоб залюякувати людей у нас немає посад та впливу для використання адмінресурсу! Директор школи — це людина достойна і її вибір не являється приводом для пліток, це справа індивідуально кожного. Прихильники Бородіна не дозволять собі принизить людину: чи то простого дідуся з хутора, чи то юриста державної адміністрації, яку навіть обшукали на виборчій дільниці представники пр.

  3. Справедливість Июн 21, 2010 в 21:24

    Предвиборча компанія Біюна В.В. закінчилася вже 20 червня… В день виборів на вулиці Леніна копали яму для нової аквалінії та будівництва нової башні. 21 червня ці роботи закінчилися і техніка відбула туди, звідкіля приїхала… Прихильники «УЧИТЕЛЯ», через початок данних робіт, перемитнулися на бік Біюна… І це Бородіна Андрія Васильовича звинувачують в підкупі виборців??? Правда є правда, і до людей дійде!(аби не занадто пізно). Тому інформацію треба перевіряти, а не приписувати свої діяння порядним людям. БРЕХУНАМ не місце на керівних посадах!!!!!

  4. Правдивый 2 Июн 21, 2010 в 22:09

    Лживые подонки!! Биюновы прихвостни — Кулагина, Ерёминчиха, Безпечна и прочие, прочие… Ложь льется сплошным потоком, но источник залётся сам! Коса найдёт камень… булыжник И тогда….. Прийдёт война попросят хлеба!!!!!!!!!!!!!!1

  5. Правдивый Июн 22, 2010 в 09:16

    Златополь — борись за свое будущее, и не фиг боятся этих крыс!!! Никто вас с роботы не выгонит!!!!)))))))

  6. Свидетель Июн 22, 2010 в 22:46

    Мелитополь, как ты можешь такое писать про своего земляка? Бородин рос и жил в ваших краях, а вы такое пишете? ПОЗОР!!!!!

  7. Чукча Июн 22, 2010 в 22:55

    Фамилию Ерёменко в с.Новозлатополь носят два челавека: Нына Григориевна с улицы Ленина и её тёска с улицы Нова… Первая — порядный человек, имеющий достоинство, доброту, ето человек всю жизнь проработавший в Психбольнице и так не предав своего разума, мнения и соответсвенно не побоялся в открытую высказывать своё мнение!.. А вторая — ето подлый, гнусный, не знающий жалю человек (если её можна так назвать)! Если хотите что б вас кинули, почувствовать себя одиночкой против всего мира.. приежайтье в Златополь, и вам предоставлят ету возможность!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.