4793

Мелитополь. Липовый повод для депутатской истерии

Активный борец с террористами и коррупционерами, бесстрашный мелитопольский депутат, который, не страшась вражеских пуль, спасал детей и женщин… не мужчина?

Активный борец с террористами и коррупционерами, бесстрашный мелитопольский депутат, который, не страшась вражеских пуль, спасал детей и женщин… не мужчина?

Что нужно для конструктивной работы группы людей? Наверное, согласие, понимание друг друга и толерантное отношение к коллегам. Ну не получается вот так работать у некоторых депутатов горсовета. Ни одна сессия не проходит без каких-то обвинений, скандалов и истерик.

О том, что в Мелитополе между мэрией и некоторыми представителями депутатского корпуса уже давно не совсем дружеские отношения известно почти всем горожанам. Вот только иногда забывает кое-кто из народных избранников о культуре поведения и толерантном отношении к коллегам. Каких только обвинений не звучит в адрес мэра в сессионном зале из уст депутатов Карандаша и Коломийца. Пожалуй, ни одно заседание горсовета не проходит без того, чтобы Сергей Владимирович Коломиец с кипой бумаг в руке не демонстрировал присутствующим свою осведомленность о совершенно немыслимых «злодеяниях» действующей власти.

Одно появление депутата Коломийца около микрофона вызывает у представителей прессы улыбку — сейчас будет шоу! Если верить словам Сергея Владимировича, то наш мэр за годы своей «подрывной преступной коррупционной» деятельности столько денег украл, что мог бы купить себе небольшую африканскую страну со всеми ее жителями, животными и природными ископаемыми и уже строить там мегаполис для своих сподвижников.

Сергей Владимирович настолько пристально и дотошно следит за городским головой и теми, кто его окружает, что в журналистских кругах его уже давно стали называть Коломбо.

В этот раз взгляд опытного сыщика упал на благосостояние бывшего директора асфальтобетонного завода Владимира Липового. Он находится под следствием. Прокуратура возбудила против Владимира Ивановича уголовное дело по статьям 364 и 366 («Злоупотребление служебным положением» и «Служебный подлог»). Экс-начальнику горотдела милиции Сергею Коломийцу удалось выяснить, что во время работы на коммунальном предприятии Владимиру Липовому дали служебную квартиру в доме на улице Дзержинского. Сергея Владимировича возмутило то, что он там до сих пор проживает, хотя не имеет на это никакого права.

На этом можно было бы и закончить свою пламенную речь с просьбой разобраться в деле, но не тут-то было. А как же персона Сычева?

- Я понимаю, что эта кварти-ра — благодарность ему за то, что он прикрыл Ваши коррупционные схемы! — многозначительно высказался депутат и добавил: — Это мое субъективное мнение.

Мэр сообщил, что ситуация с квартирой Липового ему неизвестна и поручил начальнику жилищного отдела разобраться в этом деле. Все предыдущие обвинения в свой адрес Дмитрий Сычев назвал полной чушью, которую депутат выдумал сам.

- За каждое свое слово нужно отвечать, как это делают настоящие мужчины, — справедливо заметил мэр. — Я, в отличие от вас, мужчина!

Сергей Владимирович не унимался даже после того, как мэр пообещал разобраться со служебной квартирой бывшего директора АБЗ. Мэр призвал его к толерантности и намекнул на то, что нервозность народного избранника является отпечатком его бывшей профессии. На это депутат в почти истерическом тоне стал рассказывать всему залу, как он под пулями спасал от террористов женщин и детей и ему есть за что гордиться своей профессией.

Какое следующее расследование в отношении мэра планирует провести неумолимый антикоррупционный депутат-борец, он не поведал. Присутствующим остается только догадываться, какой очередной грех он припишет градоначальнику. Ясно одно — выступление снова окажется веселым. Представляете, что начнется во время выборов?!

Андрей Волков, газета «Наш город» №25 от 24 июня 2010

Что сказали другие

  1. Людмила Июн 24, 2010 в 11:45

    Видели Коломийца прошлым летом в месте с другим известным в городе «борцом с коррупцией» Пыжинским, рассекали просторы родного города, пьяные в дребодан, на джипе. Любопытно, что связывает этих двух кроме дружбы против мэра?

  2. Мищук Июн 24, 2010 в 12:36

    Почему же он не поборется с мелитопольскими поставщиками-пиратами DVD дисков?

  3. интеллектект Июн 24, 2010 в 15:41

    посмотрите лучше последний выпуск программы Регион-Итоги, уважаемые журналисты этого сайта и газеты Наш Город. Испуганный вид был у товарища Сычева, боялся, чтобы Коломиец ненароком на трибуну не выскочил и по кумполу ему не настучал. А вы тут мэра прямо таким благородным выставили. «ЖЕЛТУШНИКИ», одно слово.

  4. Аноним Июн 24, 2010 в 15:45

    от коломийца Енина коротунит!

  5. Аноним Июн 24, 2010 в 15:46

    Учитесь журналюги как правильно вылизывать хозяйское очко!

  6. Аноним Июн 24, 2010 в 16:10

    А после надавания по морде мэру Коломиец по рейтингу был бы на1 месте!

  7. глас народа Июн 24, 2010 в 16:21

    по закону о выборах болотироваться на пост мера и депутата гор. совета было запрещено, но Коломиец на это наплевал. Став депутатом от самой неподкупной партии регионов. пытать людей в застенках милиции тоже запрежено. но невбытность Коломийца нач,горотдела. Вот и вся его смелость бить там где недадут здачи. Проклинаю тебя за пытки, которым по твоим приказам (ради закрытия дел)подвергались люди попавшии в горотдел !!!
    жители не ищите правды, там где ее неможет быть!

  8. бонечка Июн 24, 2010 в 22:20

    пусть коломиец сразу расскажет откуда у него столько денег,а потом с другими разбирается.это по-моему юля тимошенко-только в брюках.а может он юлькин агент под прикрытием?

  9. Гость Июн 25, 2010 в 14:04

    Удивляюсь, как мент может работать на бывшего зека
    ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ С НОГ НА ГОЛОВУ

  10. иван Июн 25, 2010 в 19:03

    погремуху коломбо ему придумал вальтер а этот идиот до сих пор в образе отрабатывает перед вальтером деньги за депутатство кстате вальтер крыса отчитался только за половину полученных денег

  11. умникам Июл 3, 2010 в 15:54

    Сегодня Ваш хваленый Куртев чудил на Северном рынке похлеще КОЛОМБО,кстати по просьбе людей Вальтера.КТО В ГОРОДЕ ХОЗЯИН?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.