4794

Мелитопольский боксёр Никулин 26 июня проведет поединок против боксера из Танзании Карама Ньюлауилы

Как рассказал нам персональный тренер Никулина Сергей Гордиенко, к своему последующему поединку Дима вынужден быт готов на все 100%. «Мы пока готовимся на восьмираундовый бой с танзанийцем. Если он закончится в нашу пользу, то нам пообещали защиту титула на 31 июля».

Чемпион Европы по версии WBO в супер-полусреднем весе Дмитрий Никулин (20(7)-0(0)-0=20) после полугодичного перерыва возвращается в ринг.

Уроженец Мелитополя 26 июня проведет восьмираундовый разминочный поединок против боксера из Танзании Карама Ньюлауилы (11(6)-7(3)-2=21). Этот бой состоится в андеркарте Вечера бокса в Одессе. Главными же поединками будут защиты титулов чемпионов Европы по версии ЕВА супертяжем Алескандром Устиновым и полутяжем Виктором Плотниковым.

«О сопернике знаю только лишь то, что он 175 см ростом и правша, — сказал непобедимый Дмитрий Никулин. – В следствии полугодичного простоя между боями я где-то потерял чувство, скорость, удар, чувство дистанции, стал тяжелее передвигаться на ногах. Сейчас нарабатываем это все, работаем над ошибками. Если получится нокаутировать своего африканского визави – непременно это сделаю. Но продышаться всю дистанцию тоже не мешало бы. Посмотрим, что загадывать».

Как рассказал нам персональный тренер Никулина Сергей Гордиенко, пишет moresporta.com.ua,  к своему последующему поединку Дима вынужден быт готов на все 100%. «Мы пока готовимся на восьмираундовый бой с танзанийцем. Если он закончится в нашу пользу, то нам пообещали защиту титула на 31 июля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.