4821

Прокурор Павлов: «С бездельниками нам не по пути. С ними мы будем расставаться»,

Могу сказать, что есть прокуроры, которые, говоря словами героя фильма «Калина красная», стирают зубы от напряжения, а есть те, что с утра думают об обеде, а после обеда думают о конце рабочего дня. С бездельниками нам не по пути. С ними мы будем расставаться», — заявил Вячеслав Павлов.

Прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов отверг слухи, появившиеся в некоторых запорожских СМИ, что у него имеется список прокуроров районов и спецпрокуратур, которых он в ближайшее время заменит своими людьми.

Об этом Вячеслав Павлов заявил во время сегодняшней расширенной коллегии облпрокуратуры.

«У меня в столе нет черного списка неугодных прокуроров, которые подвергнуться гонениям. Но за две недели я успел побывать в некоторых районных прокуратурах области. И могу сказать, что есть прокуроры, которые, говоря словами героя фильма «Калина красная», стирают зубы от напряжения, а есть те, что с утра думают об обеде, а после обеда думают о конце рабочего дня, пишет Политсовет,  С бездельниками нам не по пути. С ними мы будем расставаться», — заявил Вячеслав Павлов.

Кстати, перед началом коллегии Вячеслав Павлов сообщил собравшимся, что его заместитель Анатолий Еремин написал заявление об увольнение в связи с выходом на пенсию.

Под аплодисменты работников органов прокуратуры Вячеслав Павлов поблагодарил Анатолия Еремина за службу и от коллектива подарил своему заму телевизор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.