4825

СБУ за март-июнь 2010 г. возбудила 198 уголовных дел по признакам служебной подделки

В.Хорошковский отметил, что за данный период составлено 889 административных протоколов за коррупционные деяния относительно госслужащих, в частности, 120 — относительно госслужащих І-IV категории и одно лицо привлечено к ответственности.

СБУ за март-июнь 2010 г. возбудила 198 уголовных дел по признакам служебной подделки. Об этом сообщил сегодня на брифинге председатель СБУ Валерий Хорошковский, передает корреспондент РБК-Украина.

«По линии уголовно-наказуемой коррупции разоблачила СБУ за эти три месяца 590 преступлений», — отметил председатель СБУ.

По его словам, в частности, СБУ разоблачила 195 фактов злоупотребления властью или служебным положением.

Он отметил, что против судей возбуждено 15 уголовных дел, из них 10 по факту получения взяток и 2 за вынесение заведомо неправосудных решений.

Он отметил, что возбуждено 6 уголовных дел против сотрудников прокуратуры, 115 — против работников милиции, 55 — против работников налоговой службы, 18- против работников таможенной службы, 18 — против военнослужащих ВСУ, 10 — против военнослужащих Госпогранслужбы, 6 — против сотрудников МЧС, 14 — против работников пенитенциарной системы.

В.Хорошковский отметил, что за данный период составлено 889 административных протоколов за коррупционные деяния относительно госслужащих, в частности, 120 — относительно госслужащих І-IV категории и одно лицо привлечено к ответственности.

Что сказали другие

  1. Пионэр ГадюкинЪ Июн 25, 2010 в 15:25

    ДА…! А Вы знате ЛИ, чей кент Валера Хорошковский? А Коротун у кого работает?
    Шо аклемалися ? Шас надо либо курбан проглотить , либо борщ молдавский (с кислинкой) …. , пить не более сотки . Вечером отварить молодой хандовской картошки ,залить растит. маслом с толченым чесноком и немножко соли , все посыпать укропом и петрушкой….. + овощной салат и малосольный пиленгас из Степановки , можна еще сотку и в люлю….. Спасай вас тут , бля ……. анархистов буряковых , нах

  2. Конь Июн 25, 2010 в 15:39

    Вынужден сообщить об окончании АКЦИИ «Шкурки хорьков»! Прием шкурок грызунов по адресу: ул. Дружбы, 222 завевршен в виду переполненности приемной одного из людей, отвечающих за заготовку и посол мяса.
    Новый пункт по заготовке шкуриных продуктов открыт в здании исполкома (ул. К. Маркса, р-н прежней «Стометровки») на 2-м этаже — пристройка из белого кирпича.

  3. sandra Июн 25, 2010 в 23:28

    Цель возбуждения уголовных дел это попытка заработать.

  4. Конь Июн 26, 2010 в 07:31

    Конкретно -прием шкурок теперь ведет чиновник горисполкома по кличке Шариков.Имеет богатый опыт -ранее работал гицелем в конторе по отлову собак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.