5309

«Погорелый состав» Москва — Евпатория прибыл в Мелитополь под неусыпным контролем милиции. ФОТОрепортаж

Поезд «Москва — Евпатория» прибуксирован в Мелитополь, где для пострадавших в результате возгорания — граждан России, оставшихся в результате пожара без вещей и документов, зарезервированы места в двух гостиницах.

Причиной пожара в поезде «Москва — Евпатория» могло стать короткое замыкание.

Об этом сообщили  в ГУ МЧС Запорожской области со ссылкой на начальника управления Алексея Лепского .

На данный момент, по информации МЧС, прерванное из-за пожара сообщение восстановлено. Вагон, часть которого выгорела, отбуксирован на запасной путь.

На станции

На станции

Поезд «Москва — Евпатория»  уже  в Мелитополь, где для пострадавших в результате возгорания — граждан России, оставшихся в результате пожара без вещей и документов, зарезервированы места в двух гостиницах. Активное  участие принял мэр города ДМИТРИЙ СЫЧЁВ

Железнодорожное сообщение восстановлено в 8.13, благодаря чему удалось избежать перерастания происшествия в чрезвычайную ситуацию, которая возникла бы в случае, если бы движение было прервано более чем на два часа.

Пассажиров поездов, которые аварийно остановились в Запорожской области из-за пожара в поезде “Москва – Евпатория” милиция обеспечила питьевой водой.

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, в результате пожара сегодня утром на перегоне между станциями Федоровка и Обильное в поезде «Москва – Евпатория» было остановлено движение семи других поездов. Задержка движения на участке составила 2 часа.

Милиционеры начеку

Милиционеры начеку

На место происшествие выехала следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сотрудники Министерства внутренних дел оказали медицинскую и психологическую помощь пострадавшим.

Также милиция организовала доставку питьевой воды для пассажиров.

Что сказали другие

  1. фффф Июл 23, 2010 в 13:33

    А все просто. Закон есть не курить в поезде вообще нигде? Есть? Исполнять надо. Курцов штрафовать нещадно и на оргромные суммы и прекратятся гореть поезда.

  2. пожарник Июл 23, 2010 в 16:16

    это все виноват Коротун-он поджег купе,где ехал Енин в компании пиаристов и пиарасов на проведение предвыборной компании Сычева

  3. Аноним Июл 23, 2010 в 16:51

    А Сычов молодец!!! как где-то так и свою морду вставит!!!
    А активное участие приняли работники железной дороги которые, в тот момент когда Сычев спокойно спал, смогли предотвратить пожар во всем поезде!!!

  4. vadim Июл 25, 2010 в 23:35

    А мне как-то по барабану история с этим поездом! Потому-что Россия всегда заявляла что ей безразлична судьба каких-то там хохлов, так и меня абсолютно не интересует судьба каких-то там кацапов! Даже если это пассажиры поезда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.