5356

Украинские патриоты таранят своими автомобилями Натовские колонны учений «СИ-Бриз»

Автомобиль BMW525, сопровождающий военную колонну участников учений «Си Бриз-2010», был протаранен грузовым автомобилем FODEN ALPHA 3000, которым управлял 42-летний водитель

Житель Коминтерновского района Одесской области спровоцировал накануне минувших выходных дорожно-транспортное происшествие в колонне автомобилей, принимавшей участие в войсковых учениях.

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.

Виновник ДТП — грузовой автомобиль FODEN ALPHA 3000, которым управлял 42-летний водитель, двигался к границе Одесской области в направлении села Коблево Николаевской области.

После полудня 23 июля на 53-м километре трассы Одесса – Мелитополь самосвал встретился с колонной транспортных средств, которые принимали участие в учениях. Колонна шла с включенной звуковой и световой сигнализацией и ближним светом фар.

Водитель самосвала попытался проскочить и объехать и колонну, и попутный транспорт, стоявший на обочине в ожидании ее проезда. При этом нарушитель выехал на встречную полосу, где и врезался в автомобиль сопровождения — BMW-525.

34-летний водитель и пассажир автомобиля сопровождения получили травмы. Степень тяжести травм пресс-служба не указала.

Что сказали другие

  1. Вадим Севастополь Авг 5, 2010 в 00:13

    Этим корреспондентам, за такие заголовки, нужно языки поотрывать. где СБУ? Хватит людей лбами сталкивать! Мы живём в одной стране! Хватит заниматься спекуляциями! Если Вы действительно журналисты, то надо быть профессионалами, а не дешёвыми проститутками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.