5444

Мелитопольские мытари, Кирилловка, жара и вольное «бабло»

Июль 2010г. стал самым жарким, он вошел в историю как самый жаркий за весь 130-летний период метеонаблюдений. В этот день воздух прогрелся до 38,2 градуса. Температура воздуха была на 11,7 градуса теплее среднего значения для этого дня.

В одном из детских оздоровительных центров Приморска (Запорожская область) бердянские налоговики выявили нарушения — предоставление услуг по размещению и оздоровлению детей без соответствующих разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Запорожской области. По результатам проверки описано: два двухэтажных жилых корпуса, административный корпус, столовая с оборудованием, складские помещения и хозяйственные постройки общей стоимостью 860 тыс. гривен.

Кроме того, специалисты отдела налоговой милиции Мелитопольской ОГНИ в пгт Кирилловка обнаружили частного предпринимателя, который предоставлял платные услуги по временному проживанию без соответствующих разрешительных документов. В результате было описано 5-комнатное заведение на сумму 91 тыс. гривен.

Жара: объявлена высшая степень пожарной опасности объявлены самые высокие уровни пожарной опасности. Украинский гидрометцентр сообщает, что 3-6 августа в регионе будет преобладать сильная жара – до 35-38°С, на востоке Украины — до 40-42°С.

Июль 2010г. стал самым жарким в истории

Прошедший июль был на 7,8 градуса теплее среднего. Пока текущее лето на 5,2 градуса теплее нормы, а температура воздуха в течение года в целом на 1,7 градуса выше средних климатических значений.

Только в июле было зарегистрировано 10 температурных рекордов, причем 8 из них подряд. Всего текущим летом побито 12 рекордов температуры воздуха.

День 29 июля 2010г. вошел в историю как самый жаркий за весь 130-летний период метеонаблюдений. В этот день воздух в столице прогрелся до 38,2 градуса. Температура воздуха была на 11,7 градуса теплее среднего значения для этого дня.

Однако не исключено, что и этот рекорд будет побит. По сообщениям Гидрометцентра России, максимальная дневная температура воздуха 3-8 августа в Московском регионе составит 39-42 градуса.

Что сказали другие

  1. Anutini_glazki Авг 5, 2010 в 14:48

    I would like to exchange links with your site kontry.net
    Is this possible?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.