5665

Реакция мелитопольского горсовета, как всегда, запоздалая и вялая

Группа местечковых депутатов-регионалов продолжает играть в большую политику. Выборы президента закончились. Громкие заявления о недопущении фальсификаций и оккупации Украины джигитов с автоматами уже не к месту, а показывать-то себя надо. Неровен час, как и местные выборы подойдут не по нужному им сценарию…

Со времени страшного ДТП, произошедшего с городским головой Дмитрием Сычёвым, прошла неделя. Состояние здоровья мэра на сегодняшний день медиками оценивается как стабильное, с положительной динамикой.

Депутаты мелитопольского горсовета. наконец, собрались и обсудили ситуацию, сложившуюся в городе.После доклада исполняющего обязанности городского головы Александра Рыжкова народные избранники приняли обращение к гражданам Мелитполя и местным СМИ с просьбой воздержаться от распространения слухов и паники. По утверждению газеты «МВ», инициатива такого шага исходила от секретаря горсовета Сергея Вальтера.

«Уважаемые мелитопольцы!

В город пришла беда. В результате автомобильной аварии серьезно пострадал городской Голова Д.Сычев.

До тех пор, пока городской голова не может исполнять в полном объеме свои обязанности, мы призываем всех депутатов, сотрудников горисполкома, всех жителей города сохранять спокойствие, прекратить любые спекуляции на эту тему, проявлять свойственное нашему народу мудрость и сострадание.

С нами Президент Украины В.Янукович, в ситуацию посвящен Губернатор Запорожской области Б.Петров и областная администрация, работает городской совет и горисполком. Ситуация под контролем.

Городской совет совместно с обладминистрацией, правоохранительными органами, обеспечит соблюдение законности и порядка в работе всех институтов городской власти. Мы никому не позволим воспользоваться ситуацией в корыстных, нечистоплотных целях. Мелитопольцы в полном объеме получат все, что им обязана предоставить городская власть.

Секретарь Мелитопольского городского совета С.Г. Вальтер

Депутаты Мелитопольского городского совета:

Коломиец С.В.

Козлов А.А.

Фалько А.А.

Пруденко Ю.И.

Мусатов А.Г.

Щербина А.В.

Милич В.Л.

Говорков В.В.

Дихтерев Ю.Г.

Онищук Ю.П.

Вильшанская Н.И.

Черкасов А.А.

Андреев А.П.

Мельников И.В.

Шанин Г.И.

Коротков А.С.

Приступа А.В.

Бабуха В.А.

Пак А.А.

Громыко С.П.»

Интересно, что среди подписантов обращения — большинство депутатов, которые всего четыре месяца назад подписались под открытым письмом с требованием немедленной отставки городского головы Дмитрия Сычева.

Справедливости ради стоит отметить, что тогда часть подписантов сомнительного обращения принялась доказывать, что ничего подобного не подписывали, а их подписи были чуть ли не сфальсифицированы. Не спостигнет ли и это обращение похожая судьба?

Кстати, часть подписантов имеют отношеноие к несостоявшемуся рейдерскому захвату власти в городе, который планировалось провести в течение первых двух дней после того, как Дмитрий Сычев попал в ДТП.

Официальное сообщение о здоровье городского головы Мелитополя Дмитрия Сычева сегодня, 10 августа 2010 года, прозвучало из уст заведующего городским здравотделом Игоря Маслова.

Дмитрий Викторович находится, подчеркнул И. Маслов, в состоянии медикаментозных покоя (сна) и неподвижности. А в целом охарактеризовал это состояние как стабильное. Угрозы для жизни нет.

Делать какие-либо прогнозы местный чиновник отказался. Мол, не имеем права. Как и разглашать диагноз без разрешения пациента, или его родственников. Нынешнее заявление сделано с их согласия.

Что сказали другие

  1. Людмила Авг 10, 2010 в 11:33

    Выскажу собственное мнение: в город пришла беда гораздо раньше, когда люди с сомнительной репутацией и еще более сомнительными жизненными принципами осели в городском совете и не только в городском. Все знали, что борьба будет. Иные собирались лицезреть сие зрелище с ведерком попкорна. Удивительная позиция, если учесть,что как я понимаю, сами » зрители» находятся не на Луне. Зевак иногда тоже может «зацепить». Думаю, многие даже не предполагали на сколько все серьезно. Сегодняшнее обращение думаю следствие реакции «сверху» на события в Мелитополе. Вот и начали рядится волки в овечьи шкуры.

  2. Дятел с парка Авг 10, 2010 в 11:47

    Их обращение жителям как корове седло. За эти фамилии никто голосовать не будет, уж лучше за коммунистов. Никакой чрезвычайной ситуации в городе нет, мэр на больничном и рулит Рыжков. Поджали хвосты зная что Сычев не сойдет с дистанции как они надеялись и теперь дают задний ход. А Сычеву нужно избавляться от таких уродов как Андреев, остальные по крайней мере никогда себя к друзьям мэра не причесляли. Вопрос к Шанину , Геннадий Иванович, а ваша фамилия там чего делает?

  3. вик Авг 10, 2010 в 11:57

    часть депутатов пришла непонимая для чего на эту сходку посмотрите как честный мусор коломбо и обдолбаный мусатов облизывают вальтера на этот депутатский корпус без слез не взглянешь славо богу что ве все депутаты думают как вальтер

  4. ЦАРЬ Авг 12, 2010 в 11:16

    Я знаю, что КОЛОМБО и МУСИК настоящие мужики которые не заигрывают не перед кем как большинство дерьма в исполкоме-опарышнике и городском совете. Если надо, то КОЛОМБО встанет и даст по ебалу любому и рука не вздрогнет, а МУСИК его поддержит.

  5. Аноним Авг 12, 2010 в 17:35

    О! Дятел, я думала ты и есть андреев…

  6. Аноним Авг 13, 2010 в 11:21

    Чем андреев плох, можно в 2-х словах чуть подробнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.