5705

Непобежденный Дмитрий Никулин из Мелитополя следующий поединок проведет в Японии

. Предложение боксировать в Осаке поступило именно от японской стороны, и я дал свое согласие, так как гонорар, предложенный командой соперника, меня, в принципе, устроил. Кроме того, боксировать нужно не только дома. Так обо мне узнает больше зрителей. О поединке мне сообщили две недели назад, но только пару дней назад информация подтвердилась.

Боксер первого среднего веса непобежденный Дмитрий Никулин (21-0, 8 нокаутов) из Мелитополя следующий поединок проведет 12 сентября в Осаке, Япония.

Противником Дмитрия станет тоже левша японец Юки Нонака (19-8-2, 7 нокаутов), и этот бой станет главным событием вечера на арене IMP Hall. В рамках подготовки к выездному поединку Никулин уже приступил к сборам, которые проходят на олимпийской базе в Конче-Заспе под Киевом.

«Период общефизической подготовки уже завершен, и в данный момент я провожу спарринги, — заявил Никулин. — Помогать мне приехал левша из Харькова Дмитрий Семернин. Через некоторое время к нему должен будет присоединиться Валерий Бражник. 1 сентября я вылетаю в Магадан, где буду проходить акклиматизацию и завершать подготовку физическими нагрузками.

Смотрите фотогалерею Дмитрий Никулин

Предложение боксировать в Осаке поступило именно от японской стороны, и я дал свое согласие, так как гонорар, предложенный командой соперника, меня, в принципе, устроил. Кроме того, боксировать нужно не только дома. Так обо мне узнает больше зрителей. О поединке мне сообщили две недели назад, но только пару дней назад информация подтвердилась. Дело в том, что промоутеры японца не признают версию WBO, по которой я иду в рейтингах. Авторитетными для них являются только WBC и WBA. Но, насколько я знаю, этот вопрос удалось уладить. О противнике знаю, что он высокий левша. Уже просмотрел видео его боев, в том числе и последний, который он проиграл по очкам».

- На Конче-Заспе тренируетесь вместе со сборной?
- Уже нет. Вчера проводил земляка на молодежные Олимпийские игры.

- Дмитрий, вас не беспокоит тенденция проигрышей украинскими боксерами выездных боев в последнее время?
- Будем ломать эту тенденцию.

- С визами для вас и вашей команды проблем нет?
- Над этим сейчас работают мои промоутеры.

По материалам К2ukraine.com

Что сказали другие

  1. Макс Стоялов Фев 6, 2015 в 01:08

    Дима молодец!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.