5708

С приходом нового начальника милиции «ЗК» стали себя чувствовать комфортнее. Кирилловский кайф….

По информации помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Анны Золотаревой, камеры изолятора сейчас заполняются наполовину, с тем, чтобы их обитателям было легче дышать. Круглосуточно в ИВС работают вентиляционные системы

Невыносимая жара уже ни одну неделю доставляет массу неудобств. Люди, чья свобода ограничена согласно постановлению суда, в эти дни пребывают в Мелитопольском изоляторе временного содержания. 

В связи с высокой температурой в камерах ИВС, согласно распоряжению МВД, для заключенных увеличили время прогулок и количество посещений душа. По информации помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Анны Золотаревой, камеры изолятора сейчас заполняются наполовину, с тем, чтобы их обитателям было легче дышать.

Круглосуточно в ИВС работают вентиляционные системы, которые выключают только на несколько минут для профилактики.

Спецподразделения МВД работают на побережье Азовского моря  И охраняют покой отдыхающих на 35 базах Акимовского района.  

По информации пресс-службы УМВД в Запорожской области, с начала этой недели военнослужащими спецподразделения «Гепард» раскрыто шесть преступлений, из них четыре — по горячим следам.

В ночь на 9 августа наряд военных совместно с сотрудником «Беркута» около ночного клуба «Техас» задержал молодого мужчину, который украл мобильный телефон у отдыхающего в вышеназванном заведении. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

На выходные патрульные в курортной зоне нашли мобильный телефон, который два года находился в розыске. Помогли бойцы спецподразделений вернуть хозяину украденную на пляже барсетку. Свидетельница описала приметы воров и указала направление, куда они убежали. Задержать молодых людей было делом техники. По факту кражи проводится досудебное следствие.

Что сказали другие

  1. Дятел с парка Авг 11, 2010 в 11:51

    Енин, ты че лошара? Убери фото Януковича, а то сам испытаешь камерный комфорт

  2. Аноним Авг 11, 2010 в 20:07

    Шубин вешайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.