5728

Подполковник украл у украинской армии бетонные плиты

Командир батальона Мелитопольской воинской части А-3840 45-летний подполковник признан причастным к краже бетонных плит общей площадью более 1 тыс. кв. метров. Плиты были похищены с территории воинской авиационной части А-3840.

Командир батальона Мелитопольской воинской части А-3840 (Запорожская обл.) 45-летний подполковник признан причастным к краже бетонных плит общей площадью более 1 тыс. кв. метров.

Плиты были похищены с территории воинской авиационной части А-3840. Кража произошла в июне 2010 года. Сумма ущерба составила около 116 тыс. грн.

За хищения армейского имущества подполковника приговорили к трем года лишения свободы. Однако, суд учел, что к моменту оглашения приговора плиты, которые были проданы коммерческому предприятию, были возвращены государству. Поэтому приговор был утвержден с отсрочкой исполнения сроком на три года.

Подполковник вернул плиты по совету адвоката. Если бы не хорошая адвокатская защита приговор для командира батальона был бы на много суровее. Хороший адвокат — надежный друг в суде.

Что сказали другие

  1. Закон сохранения денег Авг 13, 2010 в 13:57

    На день города в 2008г. председатель городской организации Партии регионов Ярослав Пыжинский и секретарь горсовета Сергей Вальтер вручили от депутатского корпуса Валерию Николаевичу Андрущуку ключи от новенькой «Шевроле-Нивы». Во время процедуры дарения Сергей Георгиевич подчеркнул: «Мы думаем, что тот вклад, который мы делаем в помощь городскому отделу милиции, не останется не замеченным для вас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.