601

Мелитополь. Юные красавицы завоевали «Хрустальную корону России-2010″

В конкурсе «Хрустальная корона России-2010» принимали участие 70 самых красивых девушек из России и стран ближнего зарубежья. Мелитополь представляли Дарина Онищенко и Вероника Каращук.

Две короны победительниц конкурса красоты, который проходил 31 января в Саратове, привезли самые юные воспитанницы мелитопольского агентства «Сильвер Стар» (Запорожская область) . Из числа нескольких сотен участниц, наши юные модели оказались одними из самых лучших. В конкурсе «Хрустальная корона России-2010» принимали участие более 70 самых красивых девушек из России и стран ближнего зарубежья. Мелитополь представляли Дарина Онищенко и Вероника Каращук.

Дорога в Саратов заняла у двух мелитопольских моделей и их родителей около 30 часов, однако этот факт не помешал юным красавицам прекрасно подготовиться к выходу на сцену. Мамы юных моделей говорят, что девочки с успехом прошли первую серьезную модельную школу, приехав на конкурс в другую страну.

Участницы конкурса красоты дефилировали на сцене в национальных костюмах, вечерних платьях и дизайнерских детских нарядах. Покорив жюри своим обаянием, умением держаться на сцене, Дарина Онищенко была удостоена первого места и получила хрустальную корону за первое место в возрастной категории от 4 до 6 лет. Победительницей в следующей категории – 7-10 лет также была признана наша юная модель Вероника Каращук. Победительницы конкурса говорят, что это только начало их карьеры и впереди еще сотни побед и наград. Мамы девочек уверены, что победа в первом серьезном конкурсе — это награда девочкам за их труд и старательность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.