6148

Партия регионов утвердила мэра Мелитополя

В Запорожье состоялось заседание совета областной организации Партии Регионов, где были утверждены кандидатуры в мэры Запорожья, Бердянска Мелитополя, Энергодара и Токмака, а также вручены партбилеты вновь принятым членам.

В Запорожье состоялось заседание совета областной организации Партии Регионов, где были утверждены кандидатуры в мэры Запорожья, Бердянска Мелитополя, Энергодара и Токмака, а также вручены партбилеты вновь принятым членам.

По словам «регионалов», в Запорожской области насчитывается более 15,5 тысяч их приверженцев. Только за последние дни членами Партии регионов стали еще сто запорожцев. На последнем заcедании областной ячейки в ряды ПР были приняты одни из самых влиятельных людей города.

Среди ни — заместитель запорожского мэра Евгения Карташова Александр Кузьмин, главы районов областного центра — Юрий Пелых (Коммунарский), Александр Гофман (Хортицкий) и Константин Вайтаник (Жовтневый), а также советник гендиректора госпредприятия «Метрология» Владимир Березовский и начальник областного управления по защите прав потребителей Дмитрий Сухинин.

Все они заявляют, что политика, проводимая ПР им импонирует, поэтому они и решили вступить в партию. Кроме того, на заседании совета областной организации «регионалов» было принято единогласное решение утвердить кандидатуру Владимира Кальцева не пост городского головы Запорожья, а также кандидатуры Алексея Бакая, Сергей Вальтера, Игоря Наумичева, Игоря Котелевского в мэры Бердянска, Мелитополя, Энергодара и Токмака соответственно.

Стоит отметить, что ныне действующий мэр Запорожья Евгений Карташов, которому Владимир Кальцев дважды проигрывал в борьбе за пост городского головы — в 2003-м и 2006-м годах, еще не объявил ни о своем участии в выборах, хотя из достоверных источников, близких к окружению Карташова, стало известно, что «это должно произойти буквально на днях». Тогда же станет известно, от какой партии намерен баллотироваться запорожский мэр.

Что сказали другие

  1. Прицел Сен 7, 2010 в 13:19

    Посмотрите на результаты т.н. опроса по -енински или по Борькиному бухалово- Вальтер впереди, а Мангула опустили с7% на пятое место. Все это 3,14здешь, как и два высших образования ЗЭКА Вальтера! Мангулу поддержка дебильных Петрова, Кальцева и примкнувшего к ним предателя Сычева Димы Ярощука и на хер не нужна. Вот теперь ПР в городе полный «абзац». Прав был Дятел с парка. А я сомневался.

  2. Антижополиз Сен 8, 2010 в 12:22

    Вальтер никогда не станет мэром Мелитополя! Мелитополь не станет зоной. Я верю в Ваше благоразумие, земляки!!!

  3. Наблюдатель Ноя 5, 2010 в 00:00

    Только за последние дни членами Партии регионов стали еще сто запорожцев.

    Источник: Новости Мелитополя
    Гандоны, лучше бы рассказали людям как принуждали вступать в вашу херову партию грозя увольнением, суки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.