6202

ПР хочет иметь протоколы ТИК с результатами за неделю до выборов?

Из центрального штаба Партии регионов на места спускаются директивы подготовить чистовики протоколов территориальных избирательных комиссий с результатами местных выборов еще за неделю до дня голосования. Директива подготовить чистовики протоколов спускается под угрозой увольнения губернаторов и руководителей штабов Партии регионов.

Из центрального штаба Партии регионов на места спускаются директивы подготовить чистовики протоколов территориальных избирательных комиссий с результатами местных выборов еще за неделю до дня голосования.

Такую информацию со ссылкой на собственные источники обнародовало интернет-издание LB.ua в статье “Однажды в Макеевке”.

Таким образом, пишет издание, почин Харькова, где протоколы уже частично готовы, придется поддержать всем без исключения.

При этом, сообщает LB.ua, директива подготовить чистовики протоколов спускается под угрозой увольнения губернаторов и руководителей штабов Партии регионов.

Также значительно выросла норма приписки голосов, которую выставляет регионам партия власти.

В частности, если раньше в одном из центральных регионов Украины, где Партия регионов не пользовалась успехом, ставилась задача получить 15% голосов, то сейчас планка выросла до 45%. И это лишь для Партии регионов, говорится в статье.

В Партии регионов называют провокацией сообщения СМИ о том, что ПР поручила подготовить чистовики протоколов ТИК с результатами голосования еще за неделю до дня голосования на местных выборах.

В пресс-службе Партии регионов УНИАН сообщили: «Это информационная провокация. Никаких распоряжений такого содержания «на места» не было и быть не могло. Партия регионов начнет и проведет избирательную кампанию в сроки, определенные законом, и никаких нарушений во время самой кампании также не допустит».

Как сообщал УНИАН, Интернет-издание LB.ua со ссылкой на источники сообщило, что “из центрального штаба Партии регионов на места спускаются директивы подготовить чистовики протоколов территориальных избирательных комиссий с результатами местных выборов еще за неделю до дня голосования.

Что сказали другие

  1. Васисьевич Окт 3, 2010 в 07:19

    Это происки жидов. ЖИДЫ И ПЕДЕРАСТЫ- АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ.

  2. MamitaEstandy Окт 3, 2010 в 11:19

    kontry.net — оказывается ещё и полезный )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.