6298

Запорожский автомойщик на микроавтобусе клиента cнес два светофора

один из сотрудников мойки просто решил покататься и не нашел лучшей машины, чем пассажирский микроавтобус. После очередного стаканчика горячительного смельчак сел за руль маршрутки и уехал. Правда, далеко мойщику отъехать не удалось.

Горе-водитель не пострадал, а вот электронные регулировщики реанимировали около суток.

Оставив авто на мойке по улице Новгородская, мужчина со спокойной душой отправился домой. А вот когда утром пришел забирать свой микроавтобус, оказалось, что машина исчезла. Недолго думая, владелец украденного микроавтобуса написал заявление в милицию. Авто нашли, но разбитое.

Как оказалось, один из сотрудников мойки просто решил покататься и не нашел лучшей машины, чем пассажирский микроавтобус. После очередного стаканчика горячительного смельчак сел за руль маршрутки и уехал. Правда, далеко мойщику отъехать не удалось.

- На набережной магистрали 27-летний сотрудник автомойки не справился с управлением и врезался в один светофор, затем второй и сбил билборд на разделительной полосе. После чего остановился, — рассказал начальник профилактического отделения ГАИ Запорожья Виктор Середа.

Теперь горе-водителя ждет суд. А владельца автобуса рихтовка и покраска автомобиля. Сам водитель не пострадал, после того как на микроавтобусе снес светофоры, он спокойно вышел из авто. А вот сами электронные регулировщики после ДТП вышли из строя. Их восстанавливали практически сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.