6341

Ахтунг! Партия регионов начинает экспансию?

Партия регионов будет претендовать на то, чтобы расширить представительство в местных советах по всей Украине, Несмотря на определенную тенденцию снижения рейтингов, возможность для этого у них есть, в первую очередь, за счет депутатов-мажоритарщиков

Партия регионов будет претендовать на то, чтобы расширить представительство в местных советах по всей Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал директор Института Горшенина Владимир Фесенко.

«Партия регионов будет претендовать на то, чтобы расширить представительство в местных советах, и не только в своих электоральных зонах на востоке и юге, но и в центральной Украине и на западе», — сказал Фесенко.

«Несмотря на определенную тенденцию снижения рейтингов, возможность для этого у них есть, в первую очередь, за счет депутатов-мажоритарщиков, именно это может сработать в их пользу. Кроме того, во время выборов городских председателей Партия регионов будет использовать определенную стратегию — ставку на действующих мэров, особенно на тех, которые имеют высокую личную популярность», — подчеркнул эксперт.
По материалам: www.imk.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.