6352

Телепузик, замучанный телегазиками

Это, правда, смешно. Смешно все, что делает Владимир Коротун как кандидат в мэры. Пока, правда, потенциальный. Как обозреватель ТВ он просто замысловат. Но выход за рамки телевизионной аналитики сразу сделал его забавным…

Это, правда, смешно. Смешно все, что делает Владимир Коротун как кандидат в мэры. Пока, правда, потенциальный. Как обозреватель ТВ он просто замысловат. Но выход за рамки телевизионной аналитики сразу сделал его забавным…

Сначала эти глупые билборды с благодарностью мэру за разбитые дороги. Причем разбитые по всей европейской части бывшего СССР. Потом фиолетовые буклетики с календарем садовода-огородника и письмом директору Водоканала. Тогда за убойную фиолетовость  Kontry.net присвоил Владимиру Коротуну почетное звание телепузика Тинки-Винки. Прижилось, пошло в народ.

Мелитопольский Тинки-винки

Правда, они чем-то похожи?

Теперь Владимир Викторович добрался до президента. Решил писать не сам. Вернее, не сам подписываться. Боязно?

Вы видели это «Обращение мелитопольцев к Президенту Украины В.Ф.Януковичу»? Не смеялись? Значит, не читали. В-первых шапка справа: «Мелитопольцы готовы помочь Президенту сдержать темпы роста жилищно-коммунальных тарифов». Вдумайтесь! «Готовы помочь сдержать темпы…» — это же полный бред. Телепузика мучают телегазики.

Ну допустим готовы помочь, вопрос — чем? Ищем ответ в тексте. Не находим. Может, он между строк? Может быть, даже между вот этими: «Считаем, что решение о резком 50-процентном повышении цен на газ для бюджетников и населения принято в интересах собственников двух-трех частных газовых, металлургических, нефтехимических корпораций и узкого круга госчиновников, а не народа Украины». Мол, вы — коррупционер, уважаемый Виктор Федорович, но мы вам готовы помочь сдержать темпы…

И что же предлагает мелитопольский обозреватель нашему президенту в виде помощи? И это самое смешное: не просто повысить тарифы на газ, а повысить их по графику. В три этапа. На те же 50%. Вот и все.

В правом нижнем углу обращения Владимир Викторович, видно с особой теплотой, разместил голубенькую Украину с надписью «Украина для людей» — точно такую, как на предвыборных агитках Януковича — кандидата в президенты. Тронуло.

По данным телекомпании, в эфире которой Владимир Коротун обозревает нашу суровую действительность, под обращением поставили подписи 10244 жителя нашего города. Интересно, сколько из них читало текст обращения?

Артем Малиновский

Что сказали другие

  1. Антижополиз Сен 14, 2010 в 10:58

    Билборды устанавливал Вальтер, а не Коротун!!! Точно знаю!

  2. Геннадий Сен 14, 2010 в 11:36

    бабушка возле подъезда подсказала? топотун эти дебильные борды устанавливал. Вальтер до такого бы не додумался

  3. Аноним Сен 14, 2010 в 17:32

    На тот момент борды были очень актуальны и поделу. Таких дорог как в Мелитополе не было ни где.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.