6717

День города-2010. Малолетние шалавы и ржавые гвозди — в подарок мелитопольцам

У подруг заняли шмоток и напудрили носы. А одна из них надела даже чистые трусы… Где-то в загородной бане телки водку будут жрать, на столе, стуча ногами, танцы для братвы плясать… А к утру косяк задолбим, завтра в школу не пойдем». К концу своего выступления артист сказал, «что за данный концерт вы должны сказать спасибо секретарю Мелитопольского городского совета Сергею Вальтеру».

Малолетние шалавы» в подарок мелитопольцам.

Воскресное утро Дня города порадовало горожан безоблачным небом и теплым ветерком. Прохожие с удовольствием отмечали, что обещанное резкое похолодание решило изменить свои планы и, отодвинулось на более поздний срок. Так что женская часть населения, на радость мужскому, одела свои любимые наряды, демонстрируя открытые ноги и плечи. Казалось, сама природа создала все условия для удачного празднования Дня рождения Мелитополя.

А начиналось все так хорошо

В центре города с 8.00 перекрыли движение транспорта. Праздник начался по запланированному сценарию: по проспекту двигалась колонна с детишкам, одетыми в яркие костюмы, спортивными и творческими коллективами города, представителями национальных обществ в колоритных нарядах, духовым оркестром. Веселая музыка, многочисленные воздушные шары и улыбки детворы создавали праздничную атмосферу. Промышленные предприятия на улице Кирова организовали праздничную выставку, посвятив свои успехи любимому городу. Для молодежи на площади Победы прошла конкурсная программа, а для ценителей фольклорной музыки на праздничной сцене выступили представители национально-культурный обществ. Песня «Выйду на улицу, гляну на село» в исполнении русской фольк-группы «Карусель» завела публику. Горожане с удовольствием подпевали и пританцовывали под давно знакомый мотив. Отдыхающие в парке имени Горького наслаждались выступлениями местных творческих коллективов и медовой ярмаркой. Насыщенной оказалась и спортивная часть праздника. Молодые люди участвовали в турнирах по шашкам, шахматам, волейболу и стритболу.

А вот ценители прекрасного так и не смогли полюбоваться дефиле участниц проекта «Самые красивые девушки Мелитополя». Дело в том, что из-за подготовки к большому концерту в исполнении заграничных звезд, презентацию красоток пришлось «выкинуть» из плана мероприятий. Однако горожане не унывали, а с предвкушением ждали обещанных певцов и певиц российской эстрады.

Начали за здравие, закончили за упокой

Главным «гвоздем» программы, а точнее «гвоздями» стали группа «Мираж», исполнители «Ангел-А» и «Алексин». Однако прославленная и многими любимая группа «Мираж» приехала в «45-м составе». Видно было, что солистка старается «зажечь» публику, но мелитопольцы, видимо, ждали «коренных участниц» группы — Маргариту Суханкину и Наталью Гулькину. Может поэтому народ так слабо подпевал.

Милая блондинка под псевдонимом «Ангел» вышла на сцену в джинсах и в кофточке, уж никак не напоминавший сценический костюм. Тут и там слышались недоумевающие комментарии присутсвующих: «Что за неуважение к зрителям, неужели нельзя было надеть одежду для сцены?!».

Но самый большой «сюрприз» отдыхающих ждал впереди. На сцену вышел певец, композитор и автор песен «Алексин». Многие зрители с удивлением созерцали звезду с гитарой и в солнцезащитных очках. Молодое поколение знает Андрея Алексина по его развязным песням, а вот люди зрелого возраста видели певца впервые. Композитор начал свое выступление с исполнения песни, которую он написал для короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Публика немного оживилась и вроде бы одобрила дебют на сцене Мелитополя данного исполнителя. Но дальше «Алексин» спел песню «Ну что ж ты страшная такая?» Теперь подпевала ему только молодежь, в большинстве своем парни. А вот некоторые девушки с недовольными минами взирали на происходящее. Более старшее поколение, не зная слов песни, молча «наслаждалось» праздничной музыкой. Но дальше-больше. Певец со сцены сказал, что «в День города все красавицы нетрезвые, поэтому следующая его песня — про пьяную девушку». Андрей тут же сдержал свое обещание. Первые строки куплета сразу повергли в шок: «Ходит по улице девочка пьяная. Сильно растрепано платьеце рваное. Смотрят прохожие — какая-то странная. Но видно по роже ведь она пьяная-пьяная». Второй куплет не менее «интересен»: «Где эта девочка так «уделалась»? О чем она думала, на что надеялась? И не поймешь, она веселая или грустная. Зачем напилась? Наверное, водка вкусная-вкусная!».

Хотелось как лучше, получилось как всегда

Хотелось как лучше, получилось как всегда

Тут уже улыбаться перестало и большинство молодежи. Часть горожан разворачивались и уходили домой так и не дождавшись праздничного салюта. Но и эта песня оказалась еще далеко «не вершиной» творчества Алексина. Самая шокирующая композиция — «Малолетние шалавы» прозвучала на десерт его выступления. Вот несколько строк из песни: «У подруг заняли шмоток и напудрили носы. А одна из них надела даже чистые трусы… Где-то в загородной бане телки водку будут жрать, на столе, стуча ногами, танцы для братвы плясать… А к утру косяк задолбим, завтра в школу не пойдем». На последних словах оживленными оставались только очень нетрезвые отдыхающие, потому, что все остальные стояли с недоумевающими лицами. Кто-то даже назвал Андрея «Исполнителем камасутры». К концу своего выступления артист сказал, «что за данный концерт вы должны сказать спасибо секретарю Мелитопольского городского совета Сергею Вальтеру».

В 21.55 небо озарил праздничный салют, который, кстати очень понравился горожанам.

Что сказали другие

  1. горожанин Сен 30, 2010 в 12:43

    Да уж спасибо с кисточкой!Самый отвратительный день Города за все времена. Народ недоумевает, если не сказать больше

  2. Мэн Сен 30, 2010 в 21:30

    не день города, а день Вальтера
    Кошмар! Согласен с горжанином

  3. Гектор Окт 4, 2010 в 15:10

    Концерт видел.Согласен с автором полностью!На «артистах»" ио явно с-экономил.А конек Ангелы,судя из нета,далеко не в одежде.Но салют порадовал,незря народ терпел это безголосое и безвкусное выступление.Вальтеру-НЕЗАЧЕТ!

  4. Читатель Окт 5, 2010 в 12:38

    Салют — ацтой реткосный! На концерт к счастью не ходил.

  5. Трезв Окт 7, 2010 в 09:30

    +100 предыдущим постам, Вальтер покойному Диме Сычеву в подметки не годится, скряга, позер а город уже засран по уши… Короче всех баранов с вступлением в новую эру Мелитополя- эру Вальтера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.