В Запорожье на кресло мэра претендуют 11 человек в том числе и Акула, В Мелитополе пока шестеро. Выбери какой ты ориентации

Анатолий Мангул идет депутатом горсовета от партии «Новая Политика». В мэры он двинул Николая Карандаша от этой же партии. Ирина Рудакова идёт в мэры от партии «Союз Левых сил»

Анатолий Мангул идет депутатом горсовета от партии «Новая Политика». В мэры он двинул Николая Карандаша от этой же партии. Ирина Рудакова  в мэры от партии «Соз Левых сил»

Мелитопольская городская избирательная комиссия с 29 сентября по 3 октября зарегистрировала избирательные списки кандидатов в депутаты горсовета от 17 партийных организаций по многомандатным округам и четырех претендентов на пост городского головы.
 
Побороться за кресло мэра Мелитополя изъявили желание Максим Зубарев — от КПУ, Александр Волков – от «Народной самообороны», Сергей Вальтер – от Партии регионов, Сергей Кизилов – от Партии зеленых. Сегодня, 4 октября, теризбирком, по словам председателя Анатолия Клещева, продолжит рассмотрение представленных на регистрацию документов.

В Бердянске зарегистрировалось уже 6 кандидатов в мэры

На пост городского головы Бердянска зарегистрировались еще три кандидата. От партии «Сильная Украина » документы в территориальную избирательную комиссию подала Светлана Воробьева, от партии «Русь» Александр Македонский и Леонид Подколзин, который идет от партии «Наша Украина». Итого, на сегодняшний момент, на кресло мэра Бердянска претендует шесть кандидатов:

1.Алексей Бакай – «Партия Регионов»

2. Евгений Шаповалов –партия «Справедливость»

3. Петр Гончарук- Всеукраинская партия народного доверия

4. Светлана Воробьева- партия «Сильная Украина»

5. Александр Македонский – партия «Русь»

6. Леонид Подколзин- партия «Наша Украина»

В Запорожье горизбирком зарегистрировал 11 кандидатов на пост мэра.

Как сообщил УНИАН член Запорожской городской избирательной комиссии Владимир ГОЛИЩЕВ, среди зарегистрированных: нынешний секретарь Запорожского горсовета и и.о. мэра Запорожья, экс-первый заместитель председателя Запорожской ОГА Владимир КАЛЬЦЕВ (Партия регионов), экс-заместитель председателя Запорожской ОГА Александр СИН (ПП ВО «Батькивщина»), народный депутат Алексей БАБУРИН (КПУ), Владимир КРУГЛИКОВ (Украинская селянская демократическая партия), Виктор НАУМОВ (партия экологического спасения «ЭКО+25″, Юрий ДЕВЯТКА (партия «Народная власть»), Виталий ПОДЛОБНИКОВ (ВО «Свобода»), Василий ПОПАДЮК (ПП «Велика Украина»), Игорь ЛОСКУТОВ (СДПУ (о), Александр РЕЗАНОВ (СПУ) и Екатерина АКУЛА (Партия зеленых Украины).

Самый молодой из зарегистрированных на сегодняшний день кандидатов на пост мэра Запорожья — Е.АКУЛА (1979 г.р.), самый пожилой — представитель партии экологического спасения «ЭКО+25″ Виктор НАУМОВ (1944 г.р.).

Как сообщал УНИАН, 22 сентября, вернувшись из Киева, мэр Запорожья Евгений КАРТАШОВ, бессменно занимавший пост Запорожского городского головы с 2003 года, заявил о своем уходе с поста мэра Запорожья. 24 сентября на внеочередной сессии Запорожского горсовета депутаты приняли отставку Е.КАРТАШОВА, а так же секретаря Запорожского горсовета Юрия КАПТЮХА, после чего секретарем горсовета и, в связи с отставкой мэра — исполняющим обязанности Запорожского городского головы, был избран первый замгубернатора и руководитель Запорожской городской организации ПР Владимир КАЛЬЦЕВ, ранее неоднократно участвовавший в выборах на пост мэра Запорожья и трижды проигравший их

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.