6886

Мелитополь: подковёрные игрища мэрских кандидатов. Поимённый список и фактор нагрева!

В прграммах кандидатов существуют все основные подборки, необходимые для нормальной жизнедеятельности города и разводки его жителей. Своей основной задачей они считают создание таких условий, чтобы эти программы не только существовали, но и работали. Для этого, по мнению кандидатов в мэры, необходимо приложить все усилия, дабы увеличить, загнуть и удлинить

В  прграммах кандидатов существуют все основные подборки, необходимые для нормальной жизнедеятельности города и разводки его жителей. Своей основной задачей они считают создание таких условий, чтобы эти программы не только существовали, но и работали. Для этого, по мнению кандидатов в мэры, необходимо приложить все усилия, дабы увеличить, загнуть и удлинить

Сегодня завершается подача документов в территориальные  избирательные комиссии для регистрации кандидатов на местных выборах. Судя по всему, все потенциальные кандидаты в мэры нашего города документы уже подали.

Итого имеем: десять претендентов и массу неожиданностей.

Ирина Рудакова идет в мэры  В минувшую пятницу, в первый день октября, состоялось собрание городской организации партии «Союз Левых Сил». На нем присутствующим предложили кандидатуру Ирины Рудаковой на пост городского головы Мелитополя.  Предложение единогласно поддержали шестьдесят делегатов партийного собрания. Несмотря на то, что до недавнего времени Ирина Рудакова действовала под флагом Партии регионов.  Среди присутствующих на партсобрании  были замечены в прошлом активисты «регионалов», стоявших у истоков основания партии власти в Мелитополе. Это просто объясняется тем, что многие верные до последнего Партии регионов люди после серии скандалов и смены лидера городской организации перешли под флаги «Союза Левых Сил».   

Помимо неоспоримого выдвижения в мэры Ирины Рудаковой, на собрании утвердили списочный состав кандидатов в депутаты городского совета от этой мощно заявившей о себе политической силы. Так, в первую пятерку вошли: Ирина Рудакова, Тарас Генов, начальник управления коммунальной собственностью Виталий Яремий, председатель отраслевого совета предпринимателей рынков Сергей Аверин и Вячеслав Еременко.   По мажоритарным округам  в депутаты горсовета от «Союза Левых Сил» идут 30 кандидатов. Среди них такие небезызвестные фамилии, как Тарас Генов, Сергей Аверин, Вячеслав Еременко, Ирина Синдели, Виктор Кирилюк и Леонид Василенко.  Сообщает НГ-информ 

Анатолий Мангул и Владимир Коротун преподнесли наибольший сюрприз своим потенциальным избирателям. Оба «сильных» кандидата отказались от участия в битве за кресло городского головы.  

Анатолий Ильич огорошил не только мелитопольцев, ожидавших удивить фамилию гуру местной политики в бюллетенях, но и своих ближайших соратников. На конференции городской организации партии «Новая политика», под крылом которой пригрелся Анатолий Мангул, он неожиданно для всех заявил, что в мэры не пойдет. Зал ахнул. Лариса Петрова, кажется, пошатнулась на стуле. Ильич остался невозмутим. Дальше он пояснил сотоварищам, что админресурс его сильно давит (ведь А.Мангул — замглавы Фонда госимущества, т. е. госчиновник высокого ранга).   

Зато вместо себя политический елбасы Мелитополя предложил выдвинуть кандидатуру Николая Карандаша. Видно, бывший начальник гороно с этой идеей тоже до конференции знаком не был — искренне удивился. Правда, энтузиазмом не воспылал. Очевидно, понял — кроме поддержки на словах иной помощи от Ильича он не дождется. Тем не менее, Карандаша по просьбе Мангула переместили резко вверх по партийному списку — с 16-го места на 2-ое. Также под общее изумление собравшихся…

Отказался от борьбы и другой потенциальный фаворит гонки Владимир Коротун. Говорят, его спонсорам и покровителям мягко намекнули, что дальнейшая поддержка избирательной кампании лидера «Теплого дома» не только нежелательно, но и опасна. В плане последствий для самих спонсоров. В итоге, опять таки говорят, Владимир Викторович пребывает в депрессии, а его покровители в легкой рефлексии. 

В общей сложности на сегодня зарегистрировано 9 претендентов на мэрское кресло. Напомним: желание побороться за кресло мэра Мелитополя официально зафиксировано у Максима Зубарева (КПУ), Александра Волкова– («Народная самооборона»), Сергея Вальтера (Партия регионов), Сергея Кизилова (Партия зеленых), Николая Жидкевича (СПУ), Геннадия Каламбета («Сильная Украина»), Александра Семака («Реформы и порядок»), Андрея Павлия («ЭКО плюс 25 , Александра Кирова («Европейская партия Украины»).

Стас Нервижопу. Фото: Пионер ГадюкинЪ, специально для Контры и газеты «Наш Город», которая выйдет завтра!

Что сказали другие

  1. Буревесник Окт 7, 2010 в 06:44

    Я и ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ЗА КИЗИЛОВА! ОН И ШКОЛАМ ПОМОГАЕТ И ДЕТСАДАМ И ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ВО ДВОРЕ ЗДЕЛАЛ. А ГЛАВНОЕ НЕ ЖМОТ ПО ТИПУ НЕКОТОРЫХ.

  2. Трезв Окт 7, 2010 в 09:32

    А кто это такой? дай короткую справку…

  3. Трезв Окт 7, 2010 в 09:40

    «Анатолий Мангул и Владимир Коротун преподнесли наибольший сюрприз своим потенциальным избирателям. Оба «сильных» кандидата отказались от участия в битве за кресло городского головы.»

    Правильней читай: «С обоими кандидатими провели воспитательную работу на самом высоком уровне, после чего они признали свою неправоту и ничтожность в сравнении с «великим Вальтером» и поджав хвосты спрятались в своих норах»

    Если Коротун пойдет по мажоритарке — не голосовать за этого сцыкуна! В игнор и все тут!

  4. Петр Окт 7, 2010 в 14:47

    Странная картина. Чего всякие пытаются залезть на ёлку и задницу не ободрать? Или им по жизни это важно? Да пора уже понять, что играть с властью — себе и всем дороже. Власть строит систему управления и разные папуасы вне ее рамок. Так что деньги пусть не тратят!

  5. Кизяков Окт 7, 2010 в 14:50

    Кизилов ботинки свои не чистит, ходит как пацан, лошара самый, что ни на есть. О чем Вы, буревестник? Не о себе ли? Какой на х…мэр?

  6. габарит саша Окт 12, 2010 в 23:34

    нормальный мужик…во всех вопросах.

  7. Буревесник Окт 14, 2010 в 03:28

    ВОЛКов — брыхливый Брехен. Это-ж как надо отморозится чтоб так откровенно и цинично врать!

  8. НЕ ПРЕЗЕРВАТИВ Окт 14, 2010 в 20:50

    А разве у работяг бывает время чмстить БОТИНКИ?
    Человек просто РАБОТАЕТ и не по БОТАМ выбирают людей.
    Если смотреть только на боты,то и глаза НИКОГДА не увидеть!

  9. Атаман Окт 20, 2010 в 21:38

    ПРАВДВ О ВАЛЬТЕРЕ http://h.ua/story/276954/?gclid=CPH3kvWf3aQCFQ2S3wodFALRJg

  10. exigelon Ноя 1, 2010 в 05:41

    Сайт супер! Как и сама новость. Так держать! Лично я буду ваш постоянный пользователь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.