7027

На 60 мест в Мелитопольском городском совете претендуют 813 кандидатов в депутаты

358 из них баллотируются в одномандатных мажоритарных избирательных округах, 455 надеются стать народными избранниками по партийным спискам. Занять кресло городского головы Мелитополя намерены 9 кандидатов: Сергей Вальтер (Партия регионов), Николай Жидкевич (СПУ), Максим Зубарев (КПУ), Геннадий Каламбет («Сильная Украина»), Сергей Кизилов (Партия зеленых), Андрей Павлий («ЭКО плюс 25 %»), Александр Киров («Европейская партия Украины»), Александр Семак («Реформы и порядок») Александр Поляков («Наша Украина»).

358 из них баллотируются в одномандатных мажоритарных избирательных округах, 455 надеются стать народными избранниками по партийным спискам. Занять кресло городского головы Мелитополя намерены 9 кандидатов: Сергей Вальтер (Партия регионов), Николай Жидкевич (СПУ), Максим Зубарев (КПУ), Геннадий Каламбет («Сильная Украина»), Сергей Кизилов (Партия зеленых), Андрей Павлий («ЭКО плюс 25 %»), Александр Киров («Европейская партия Украины»), Александр Семак («Реформы и порядок») Александр Поляков («Наша Украина»). Десятому кандидату Александру Волкову избирком 15 октября вынес второе предупреждение и вывел из избирательного процесса. В мелитопольских выборах принимают участие 36 парторганизаций.

20 октября в Херсоне началась печать мелитопольских бюллетеней. Каждый избиратель для голосования получит 5 бюллетеней (для голосования по партийным спискам в горсовет, для голосования за кандидатов по своему одномандатному округу, для голосования по партийным спискам в облсовет, для голосования за кандидатов в облсовет, для голосования за кандидатов на пост городского головы).

На вопрос, сколько в Херсоне напечатают бюллетеней для проведения выборов в Мелитополе, председатель Мелитопольской избирательной комиссии Анатолий Клещев ответил: «Столько, сколько надо!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.