7162

Тимошенко: Майданы не созываются, они создаются

Тимошенко; “сейчас в стране после проведенной правительством ЯНУКОВИЧА реформы системы правосудия” суды находятся под полным контролем власти. «Судов в нашем государстве нет, и мы должны смириться с этой реальностью, пока мы ее с вами не изменим

Лидер партии «Батьківщина» Юлия ТИМОШЕНКО считает бесперспективным обжалование результатов местных выборов в судах.

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Житомире, сообщает ее персональный сайт.

«Обращаться в суды - это все равно, что обращаться в Администрацию Президента, которая на право, на Конституцию, на законы вообще не реагирует», — сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Лидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что “сейчас в стране после проведенной правительством ЯНУКОВИЧА реформы системы правосудия” суды находятся под полным контролем власти. «Судов в нашем государстве нет, и мы должны смириться с этой реальностью, пока мы ее с вами не изменим», — отметила она.

В то же время, по ее мнению, граждане сами должны оказывать сопротивление власти, если не воспринимают ее политику. «Майданы не сзываются, они создаются, если готовность будет у людей бороться за себя. Майданы не надо будет созывать, они сами соберутся, как собрались сегодня по всей стране предприниматели», — убеждена Ю.ТИМОШЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.