7194

О готовящихся фальсификациях на выборах 31 октября… Сов. Секретно. Операция, вброс и перепись …

В нашем распоряжении имеется письменная копия установок для членов избирательных комиссий от партии власти. В частности, им предписано подписывать протоколы об итогах выборов только после сверки и проверки с районным избирательным штабом.

Лидер запорожских коммунистов, народный депутат Украины Алексей Бабурин сделал заявление по поводу готовящихся фальсификаций на выборах 31 октября.

-По имеющимся у нас данным, для получения необходимых результатов по мажоритарным округам, партией власти будут задействованы передвижные группы людей с целью «вброса» бюллетеней на избирательных участках. «Вброс» бюллетеней будет касаться тех участков и округов, где их кандидаты не будут набирать необходимого количества голосов.

Определять проблемные участки будут с помощью экзит-пола, если экзит-пол к вечеру покажет, что у определенного кандидата проблемы с голосами, то в таком случае подключается механизм фальсификации, — цитирует заявление Алексея Бабурина пресс-служба Запорожского обкома КПУ.

-Кроме этого, в нашем распоряжении имеется письменная копия установок для членов избирательных комиссий от партии власти. В частности, им предписано подписывать протоколы об итогах выборов только после сверки и проверки с районным избирательным штабом.

О какой сверке может идти речь и почему результаты голосования должны в первую очередь сверяться с результатами районного штаба, остается только догадываться.

Мы предупреждаем об уголовной ответственности всех членов участковых комиссий, которые нарушат закон и будут фальсифицировать результаты голосования, – отметил Алексей Бабурин.

РепортерUA

Что сказали другие

  1. Васисьевич Окт 31, 2010 в 11:23

    Все проблемы в стране из-за жидов и педерастов. Именно в их воспаленном мозгу возникают всякие бредовые идеи по переделу тех или иных свер влияния, а глобально страны в целом. Именно жиды и педерасты разворовали все и вся. Это из-за их подлых проделок страну колбасит который год подряд. это именно под их чутким руководством происходят фальсификации на выборах. ЖИДЫ И ПЕДЕРАСТЫ – АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ.

  2. Русское Сопротивление Окт 31, 2010 в 13:10

    «украинцы» — это стоящие у края,у черты,черты оседлости,которую придумала Екатерина -2 для евреев
    Их (евреев) за черту,в богатую и наивную Россию не пустили.И тогда евреи придумали себе национальность
    -»украинцы» и ворвались в сытую и тупую(по их мнению Русь),что бы грабить,ростовщичествовать,руководить рабами(славянами)
    а Русов уничтожать-по Библии как Гогу и Магогу,ЗАХВАТИТЬ Русские земли что бы назвать их «украиной» а в дальнейшем-
    Великим Израилем.»украинцы» как и евреи-сефарды темны кучерявы,злопамятны и генетически закодированы против Русских
    т.к в течении нового времени жиды(их коренное название)никак не могли уничтожить Россию(Русь)
    как это было когда-то с частью Русского Каганата-Хазарией тоесть поменять вождя на своего(глиста)
    и управлять народом который так ничего и не понял.Тогда им помешал князь Святослав
    которого они и убили,наняв для этого половцев-двоюродных братьев Русов.Никто тогда не гнушался разбоем
    Через некоторое время жидам удалось возвести на престол Киевский полукровку Владимира.
    Мать его Малка была еврейкой по крови(Хазарские цари Малковичи)
    Владимир крестил Русь огнём и мечём.Уничтожая всё Русское-погиб с полсотни тысяч русских людей.
    Однако учитывая,что жид-ген является рецессивным(подовляемым)(он ген) не смог себя проявить на Руси.
    Через пару поколений впревозоблодал Рус-ген как доминантный (подавляющий) и средневековая Русь смогла продержаться
    до Романовых.Нам второй раз не повезло с царями,когда Романовых стали клонировать теперь уже по женской линии.
    Все принцессы наших царей были еврейками а не немками.Но Романовым помогал Бог их жёны Русо-евреями(ашкинази)
    «теми цивилизованными евреями которых когда-то клонировали Русские жрецы из Египта и Шумера для хозяйственных нужд
    и для защиты своих рубежей от протосемитов(арабов) а значит рус-ген был доменантен в их крови,крови русских цариц.
    Медленно деградируя Романовы так же как и Рюриковичи(закон Менделя) стали жертвами еврейских революций.Россией
    редко руководили истинно Русские люди.очередной удар по России нанесли большевики(80%евреев полукровок).
    в честь трансформированных когда-то в «украинцев» нынешние еврейские вожди Троцкий,Скрыпник,
    Сталин,Хрущёв, Каганович,Брежнев,Андропов и Горбачёв решили увековечить операцию
    » у края» и назвать одну из исконно Русских территорий «украиной»
    Оно(даже попало в лигу Наций хотя ей и было отказано в национальности.украинской нации нет и в помине даже в ООН)
    Но верный ученик грязных евреев-сефардов Ющенко по приказу Раввината освобождает территорию «украины» от Русских
    -ныне просто русскоговорящих.Видите как просто политтехнологам было просто убрать целую нацию
    -титульную нацию- Русский народ и просто назвать их русскоговорящими.
    А «украёнцы»абсалютное меньшинство становится «титульной» по праву украинского интегрального национализма(автор Донцов-Шелкопёров,еврей-полукровка)Получается:хватит одного вождя-быдло всегда найдётся,а если
    местные заупрямятся то диаспору подтянем!Не зря же Ющ каркает:нас 80 миллионов.Абсолютная заменяемость 40 на 40 и территория Руси тогда будет заселена истинными диаспорными «украёнцами»-русофобами,националистами и фашистами готовыми рвать «москалей» на части.Третий этап захвата Русских земель евроукраинцами на подходе.Так что Русские потомки древнего Суперэтноса Русов-
    нам хана?Если вы Русские не оторвёте свою задницу от скамейки и не настучите людям «у края» а так же «людям марту»по их»дурной голове»то вас ожидает полная ассимиляция с жидвою ,а значит истребление Русских как этноса и приход Мошиаха!Русы!Пора настала освободить святую Русскую землю от хохлозоидной оккупации!
    Пора за работу!
    Слава Русским Героям!Руси и Русичам Слава!
    Хохлозоид не человек он нелюдь!Уничтожить нелюдь наш святой долг!

  3. Русское Сопротивление Окт 31, 2010 в 13:11

    Любимец публики и кумир западной Украины Олег Тягнибок(Тягнипук-школьная кличка)с фамилией Фротман чистый «украёнец» как и его любовница читстокровная жидовка»окраинка» Ирина Фарион.О если взять ещё и Ющенко то с его родословной фамилией Моцпан давно умным людям было всё понятно

  4. Руськая Душа. Ноя 1, 2010 в 09:41

    С детства со страниц казенных учебников истории нам вдалбливали в головы, что Россия ведет свою историю из древней Руси, а потому является ее наследницей, национальным государством русского народа, действующим в его интересах.

    В действительности, Россия ведет свою историю с более позднего времени, а именно с 1327 года, когда монгольский хан Узбек решил создать на оккупированных Ордой русских землях марионеточное государство.

    Дело в том, что гигантская монгольская империя нуждалась в местных «полицаях», чтобы контролировать ситуацию на столь огромных пространствах, а постоянные русские антимонгольские восстания, грозившие вылиться в изгнание захватчиков из Руси, требовали привлечения на службу империи местных коллаборационистов. И такие предатели нашлись — их возглавил князь захолустного тогда города Москва Иван Калита.

    Он решил, опираясь на монгольские копья и луки, расширить свои владения ценой предательства русской освободительной борьбы. И получил за это от Узбека ярлык (полномочия наместника) и военную помощь. В обмен Иван Калита должен был подавлять все русские антимонгольские выступления, что и делал с изощренной жестокостью, как это и свойственно всем предателям своего народа. Как писал известный историк Л. В. Черепнин, «Этот князь (Калита) жестоко подавлял те стихийные народные движения, которые подрывали основы господства Орды над Русью… Жестоко расправляясь со своими противниками из числа других русских князей, не брезгуя для этого татарской помощью, Калита добился значительного усиления могущества Московского княжества».

    Время шло, и Орда, повинуясь извечному закону краха всех империй, постепенно слабела. А созданная ею марионеточная Московия — напротив, все более укреплялась, захватывая русские княжества. В конце-концов Орда канула в лету, и Московия отправилась в «самостоятельное плавание». Однако это уже была не Русь, это была наследница Орды, кровь от крови и плоть от плоти. Московские цари, первым из которых был печально известный Иван Грозный — по природе своей безграничной власти и были теми самыми ханами. Только еще хуже, поскольку власть хана держалась только на его жестокости и личном авторитете, в то время как власть царей обосновывалась еще и религиозным подтекстом, перенятым в православной Византии, отколовшейся от единой христианской Церкви. Царь провозглашался «помазанником» Бога и фактически стоял и над народом, и над Церковью, сосредоточивая в своих руках и светскую, и религиозную власть. Он был подобен даже не ханам, а языческим римским императорам эпохи упадка античной цивилизации, обладавшим абсолютной властью и от того, как правило, безумным (вспомним Нерона). Эту концепцию ясно выразил в своих письмах к беглому князю Андрею Курбскому московский «Нерон» Иван Грозный, который писал, что все русские являются его «холопами», которых он волен казнить или миловать по своей прихоти, так как является «помазанником Божьим».

    Избавившись от покровительства своих создателей, Московия первым делом добила остававшиеся свободными русские земли — прежде всего, конечно, вольную и процветающую Новгородскую республику, входившую даже в Ганзейский союз и имевшую столь развитую демократию, что никаким европейским государствам того времени и не снилась. Московиты под предводительством своего «богоносного» царя разграбили Новгород и устроили в нем настоящую резню русского населения. С тех пор Новгород из процветающей жемчужины Европы навсегда превратился в серый провинциальный город с нищим населением, как и все города Московии за исключением Москвы.

  5. Аида Мар 15, 2011 в 12:59

    Отличная статейка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.