7210

Син «сделал» Кальцева. Запорожский избирком срочно закрыли

Возле Запорожской территориальной городской избирательной комиссии, члены которой прекратили прекратили работу около пяти утра 1 ноября, собирается большая очередь членов участковых избирательных комиссий, которые не могут сдать протоколы голосования.

Возле Запорожской территориальной городской избирательной комиссии, члены которой прекратили прекратили работу около пяти утра 1 ноября, собирается большая очередь членов участковых избирательных комиссий, которые не могут сдать протоколы голосования.

Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил Александр Рощин, доверенное лицо кандидата на пост городского головы Александра Сина (от партии «Батьківщина»).

По словам Рощина, горизбирком принял протоколы 20 участковых комиссий из 311 и неожиданно прекратил работу, ссылаясь на то, что члены комиссии устали. В связи с этим прием протоколов от представителей участковых избирательных комиссий прекращен.

«Возле горизбиркома собирается очередь желающих сдать протоколы участковых комиссий. Однако члены горизбиркома расходятся», — утверждает Рощин.

По его словам, городской избирком прервал работу до 14.00.

«Причиной такого поведения горизбиркома может служить то, что, по нашим данным, при подсчете голосов кандидат на пост городского головы от «Батькивщины» Син значительно опередил кандидата от Партии регионов Владимира Кальцева, исполняющего обязанности мэра Запорожья», — сказал Рощин.

Что сказали другие

  1. бонечка Ноя 1, 2010 в 11:35

    теперь нами будут править корейцы…бред какой-то.не мог Син опередить Кальцева.

  2. Аноним Ноя 1, 2010 в 12:53

    Син порядочный человек и доказал это на протяжении многих лет, а Кальцев вор, и хам и хапуга, пол города бчистил третий раз рвётся чтоб свои руки погреть, не место ему в мерии, да и не законно занял место временно исполняющего мера, ложили на закон, и думают чт все лохи, я очень рад за земляков, что выбрали правильную позицию, и дело не в какой он партии состоит, тут голосовали за человека, а его все знают и Кальцева тоже все знаю, а у него даже совести нет, что так в наглую суёт свою кандидатуру, в шею, его, хотя я очень сомневаюсь что всё пройдёт так, гладко, обязательно подтосуют, и перерыв сделали спецом,

  3. Аноним Ноя 1, 2010 в 13:13

    правильно,Кальцева нехрен

  4. Цезарь Ноя 1, 2010 в 13:50

    пошел на хер этот хер кальцев, редчайшей души

  5. АНОНИМНО Ноя 1, 2010 в 15:26

    А у нас похоже зек победил в Мелитополе, ничего удивительного, чем больше судимостей, тем выше должность… БЕДНАЯ УКРАИНА !!!!!!

  6. сибиряк с днепра Ноя 1, 2010 в 17:09

    Пусть лучше порядочный кореец,чем зековский еврей(хватит и одного)!!!

  7. обидно за нацию Ноя 1, 2010 в 20:04

    Что ж мы такие убогие ,никакого патриотизма и национальной гордости.

  8. Возмущеный избиратель Ноя 2, 2010 в 09:11

    На счет мэра в Мелитополе…результат «выборов» был известен еще за долго до выборов,из нас в очередной раз сделали быдло.Там, где не возможно победить честным путем прибегают к понятиям и начинают вставлять палки в колеса нормальным кандидатам в мэры.Вальтер испугался более молодого и приличного соперника и решил скинуть его со счетов-в наше время это очень просто делается,особенно,когда у руля власти такие отморозки,как «бело-голубые»

  9. Дядя . Ноя 2, 2010 в 09:17

    Гляньне на рожу кальцева Узбек какойто а не славянин хоть и со славянской фамилией.А вообще Запорожью еспект прокатили Голубого регандона.

  10. кино онлайн смотреть Ноя 2, 2010 в 11:50

    Очень понравилось, даже не ожидала.

  11. Махновец Ноя 3, 2010 в 19:56

    Нечего было ставить НА БОЛГАРИНА, но А.Ч.Син довольно НЕ ПЛОХОЙ и ГРАМОТНЫЙ чиновник.

  12. Аноним Ноя 5, 2010 в 11:15

    Наталья, Запорожье.
    Я очень удивилась, что не Кальцев.
    Его сделали за несколько месяцев до выборов и.о. мера, весь город на каждом шагу обвешали его»бигмордами» (очень плюнуть хотелось в каждую такую морду).
    Все, кто его видел и слышал, скажут: на редкость противная личнось!!!!!!
    И весь ресурс на него работал,подтасовывали под него, но уж настолько противно людям его видеть, что не получилось!!!
    ВИВАТ, РОДНОЙ ГОРОД!!!!!!!!!!
    А Син известен как порядочный человек и хороший хозяйственник, УДАЧИ ЕМУ НА НЕЛЁГКОМ ПОПРИЩЕ!!!

  13. Син только и сидел,свою жопу грел,не какой благотворительности не агитационной компании!только и знает как бегать из одной партии в другую Ноя 10, 2010 в 13:53

    Гость

  14. Отец Мар 23, 2012 в 14:25

    Какой «не какой» благотворительности? С приходом Сина начала реконструироваться детская областная больница, сколько лет она была лишь жутким, неприметным зданием в центре города? В нее было страшно положить на лечение ребенка! Как отец, я заявляю, что Син хороший мэр и хозяйственник, в городе видны положительные изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.